Перейти к публикации

Намучался с флешкой, помогите

probe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никак не могу поиграть в демо с флешки... USBXTAFGUI не видит мою флешку. Кака я понял надо настроить ее как то в боксе. Но и там он ее в "устройствах" не видит..(( то есть фильмы я могу смотреть через видеотеку, музыку могу слушать, но в устройствах он ее отказывается видеть.. Форматировал флешку на фат32 - не помогает..

1. Поставь девятый дашборд 2. Форматни флешку в самом боксе

1)а как узнать какой щас дашборд?

2) кк это сделать?

Настройка консоли- сведения о системе- в самом низу DK:2.0.Xxxx если начинается с 7 или меньше то можно поставить фрибут и играть без диска вообще, с флешки запускать абсолютно любые игры и полные аркады бесплатно. Если с восьмерки то скачай обновление с update.xboxmarketplace.ru кинь папку на флешку и вставь в бокс, предложит обновление. После обновления при вставке флешки предложит форматнуть

у меня бокс прошит, ничо не случится с ним?) простите уж за нубские вопросы, после всех мучений с аппаратами Apple, к любому слову "прошивка" отношусь с опаской)

хотя майки не яблоко конечно..)

У тебя прошит привод а обновлять будешь бокс. Вот если бы хбребут стоял то обновлять нельзя

• 4 месяца спустя...

так опять понадобилось обновить даш но чтото он не видит больше обновлений на флешке, как уж там закинуть я забыл)

когда настраиваю в боксе он пишет типа настроена но не совсем нормально) я есмли честно не помню как оно все должно быть.

так вроде все вспомнил но бокс перто не хоет переобновить даш..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...