probe 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Никак не могу поиграть в демо с флешки... USBXTAFGUI не видит мою флешку. Кака я понял надо настроить ее как то в боксе. Но и там он ее в "устройствах" не видит..(( то есть фильмы я могу смотреть через видеотеку, музыку могу слушать, но в устройствах он ее отказывается видеть.. Форматировал флешку на фат32 - не помогает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 1. Поставь девятый дашборд 2. Форматни флешку в самом боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
probe 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 1. Поставь девятый дашборд 2. Форматни флешку в самом боксе 1)а как узнать какой щас дашборд?2) кк это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Настройка консоли- сведения о системе- в самом низу DK:2.0.Xxxx если начинается с 7 или меньше то можно поставить фрибут и играть без диска вообще, с флешки запускать абсолютно любые игры и полные аркады бесплатно. Если с восьмерки то скачай обновление с update.xboxmarketplace.ru кинь папку на флешку и вставь в бокс, предложит обновление. После обновления при вставке флешки предложит форматнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
probe 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 с 8ки начинается.. щас попробую апдейтнуть даш. это безопасно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ну а как же, официальное обновление же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
probe 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 у меня бокс прошит, ничо не случится с ним?) простите уж за нубские вопросы, после всех мучений с аппаратами Apple, к любому слову "прошивка" отношусь с опаской) хотя майки не яблоко конечно..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 У тебя прошит привод а обновлять будешь бокс. Вот если бы хбребут стоял то обновлять нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
probe 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 все заработало) спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
probe 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 так опять понадобилось обновить даш но чтото он не видит больше обновлений на флешке, как уж там закинуть я забыл) когда настраиваю в боксе он пишет типа настроена но не совсем нормально) я есмли честно не помню как оно все должно быть. так вроде все вспомнил но бокс перто не хоет переобновить даш.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
probe 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 обновился с лайва ссори за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас