gargoyles 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Falcon с HDMI.Прошивка IXTREME LT - читает всё, что скачиваю из инета.Не греется и не зависает. Игрался не много (игры по одному разу, не все прохожу до конца).Комплект- коробкой и документами, все шнуры + могу дать кабель HDMI 1метр если надо.Карта памяти 256мб с новым дашбордом, беспроводный джойстик. Банена, но для бокса с пиратской прошивкой выход в лайв рано или поздно к этому и приводит, для онлайна покупайте лицуху и новый искбокс с незапятнанной репутацией, господа. Игры в комплекте: все хиты и свежие новинки включая:RED DEAD REDEMPTIONCASTLEVANIA LORD OF SHADOWS (2dvd)MAFIA 2NINETY NINE NIGHTS 2DEAD RISING 2Medal of HonorMASS EFFECT2 (рус)(2DVD)ASSASSIN CREED2ALAN WAKE(рус)DANTE INFERNO(рус)DARKSIDERSKANE&LYNCH2DRAGON AGE (рус саунд+текст)DRAGON AGE AWEKWNING (рус саунд+текст)BATTLEFIELD BAD COMPANY2(рус)WOLFENSTEIN(рус)LOST PLANET2SNIPER:GHOST WARRIORSUPREME COMMAND2FINAL FANTASY X(1-й диск)WARHAMMER BATTLE MARCH(рус)DIRT2 Цена 5500рубP/S потеряна крышка от отсека HDDТерриториально живу на м.Царицыно, там же и проверка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiriT777 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Здарова))Деньги будут через 3 недели, но будет только 5000р, если не жалко продай за 5000 через 3 недели, буду очень благодарен и даю гарантию что бокс будет в хороших руках)))Я слижу за всем очень хорошо)))Просто очень хочу бокс))) Если согласишься отпишись пожалуйста в асю: 580095170 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 up!к комплекту добавляется Skate2 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiriT777 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Так что резервируешь для меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Так что резервируешь для меня?) проданотему прошу закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас