bavaria1995 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 может кто покупал поинты, уже потратил и остался ненужный профиль с голдомесли не жалко, поделитесь пожалуйста. пусть он и слетит через день-два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 может кто покупал поинты, уже потратил и остался ненужный профиль с голдомесли не жалко, поделитесь пожалуйста. пусть он и слетит через день-дваCмотрим личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 блин сёня тоже просил.щит я чую в форс анлишд 2 не поиграю никак=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Если профиль еще не совсем изнасилован, то буду рад принять. Охота SW опробовать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 На тапках давно уже выложили эту демку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 mad8vad, не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 А рутрекер.орг вариант? Там без инвайтов регистрация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Кстати, ребят... У меня на консоли можно сделать ещё 2 профиля на месяц лайва. Обменяю их на 4к поинтов))) Изменено 13 октября 2010 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Кстати, ребят... У меня на консоли можно сделать ещё 2 профиля на месяц лайва. Обменяю их на 4к поинтов)))У меня три таких)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас