Tumypka 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Вобщем даш поставил себе в рамках теста. Т.к. консоль новая, хотел получить халявный голд. Мне его предложили, если введу данные кредитки, причем она ее проверить пытаеццо!!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Вобщем даш поставил себе в рамках теста. Т.к. консоль новая, хотел получить халявный голд. Мне его предложили, если введу данные кредитки, причем она ее проверить пытаеццо!!! :spiteful:три акка по месяцу голда халявно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 да, но теперь надо ввести кредитку валидную сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Ну при регистрации надо выбирать пункт сильвер и тебе на автомате дается голд на 1 месяц. Или даже когда сильвер выбираешь заставляют ввести номер кредитки?раньше так и было, сейчас выбираешь сильвер и пишет " месяц голда в подарок если введете данные credit card" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Вчера регал акк,голд на месяц дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Вчера регал акк,голд на месяц дали.даш новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 даш новый? Old.Походу в новом даше бесплатно дадут на 1 месяц голд,но только с пластиком сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 С новым дашем уже можно в лайв заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 С новым дашем уже можно в лайв заходить? Кто в бета-тестеры попал те уже давно на новом даше в лайве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 сегодня зарегал с консоли со старым дашем - все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 А виртуальная виза не катит для оплаты лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 а как ты вообще навый даш поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 А виртуальная виза не катит для оплаты лайва?неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 а как ты вообще навый даш поставил?ну в новостях была сцылка на регистрацию бетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А виртуальная виза не катит для оплаты лайва?Катит, но только не российского банка, а американского. Сервисов полно неаТы неправ, см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 то есть как я понимаю если я первый раз регаюсь в лайве то мне все равно не дадут месяц голда? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 то есть как я понимаю если я первый раз регаюсь в лайве то мне все равно не дадут месяц голда? :(дадут если укажешь кредитку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас