GodDante 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Ребята такой вопрос, как узнать прошивку своей консоли???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 GodDante, никак.А хотя нет, можно. Запиши игру. Вставь в консоль. Если запустится, то прошивка Лайт Тач. Если не запустится - то не Лайт Тач, тогда надо патчить игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodDante 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 всё идёт без патча!!!Но вот у кориша Элит 2008 года он досихпор читает все новые игры без патча образа???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 GodDante, он тебе врет значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 AlexSyvorov2108, смотря какие игры он записывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 GodDante, он тебе врет значит. да нифига. у меня до недавних пор тоже был элит, купленный в 2008до сих пор всё нормально читает. никогда ничего не патчил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) insane74, значит ты играешь в старые игры. Если прошивка старая (не лайт тач), то новые игры - ну никак не запустятся, если не патчить. SvatLDT, кстати да, я упустил тот факт, что он мог записывать старые игры. Изменено 12 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodDante 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 У меня на глазах был записан диск с Кастэлванией без патча он вставил в свою консоль и пошло!!!!Причом у него есчо Фалькон!!!!!Я так понял по другому не как неузнать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 GodDante, там пофигу на год. Перепрошить - раз плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 У меня на глазах был записан диск с Кастэлванией без патча он вставил в свою консоль и пошло!!!!Причом у него есчо Фалькон!!!!!Я так понял по другому не как неузнать???? Возможно non-stealth прошивка, Xtream 5.3 например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Возможно non-stealth прошивка, Xtream 5.3 например.Ах да, точно. Забыл про неё написать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodDante 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 А что это за прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 GodDante, очень старая. Лучше не ставь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodDante 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Та я не собираюсь!!!Я купил приставку неделю назад и она всё что я болваню читает то значин это LT????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 GodDante, ты с рук купил? Спроси у того у кого покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 GodDante, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 как вариант может быть 1.61 NS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 как вариант может быть 1.61 NS Как я понял с 2008 года консоль не прошивалась. Так что вряд ли 1,61ns Xtreme 5.3 не нужно ставить не только потому что она старая, не актуальна она по другой причине - под lite on ее вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 insane74, значит ты играешь в старые игры. Если прошивка старая (не лайт тач), то новые игры - ну никак не запустятся, если не патчить. SvatLDT, кстати да, я упустил тот факт, что он мог записывать старые игры. у меня xtreme был какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Как я понял с 2008 года консоль не прошивалась. Так что вряд ли 1,61ns Xtreme 5.3 не нужно ставить не только потому что она старая, не актуальна она по другой причине - под lite on ее вообще нет. про 1.61 NS я ему говорил Та я не собираюсь!!!Я купил приставку неделю назад и она всё что я болваню читает то значин это LT????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paltus 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Консоль с приводом Хитачи и прошивкой 1.51 без проблем и патчей читала игры 6й волны! Лично моя консоль, без устали качаю игры с тапок, повторюсь никаких патчей! Сам привод просто чудо - читает даже заносилованные диски! Точнее читал... RROD убил мой фалькон в июне. Но привод живее всех живых :-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Реболл фалкону сделай и будет жить еще долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас