kurts 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 сам ты школота! можно новую купить! да еще и JASPER по цене 8к!!! тут фишка в даше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ну и что? я пол года назад купил приставку с 7 дашем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RSRZebra 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 с какиз пор приставка с таким ДАШом\винтом стоит 8к....я в ауте, народ платил по 12-14к, а тут :declare: P.S. фотки по мне очень хорошего качества, какой фот? офф - фотик кэнон 7д а по теме ап. приставка с дисками/без дисков всё еще продается... 2 RussianMAN так я и отдаю саму приставку за 6.5.... и диски за 1к (но диски отдельно после продажи приставки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 сам ты школота! можно новую купить! да еще и JASPER по цене 8к!!! если по теме невкуриваешь, то какого хрена лезишь. Читай ФАК неуч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aN00B1s 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Дорого за Zephyr, который горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex123 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 а вы все умные? толку от даша потом её фрибутную дороже 10 к не продать вообще никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RSRZebra 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Дорого за Zephyr, который горит. так вроде это falcon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aN00B1s 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Собственно, это Zephyr, БП - фотография левая. По заднему виду приставки видно что зефир, а не фалькон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас