disly 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Доброго времени суток.У меня консоль без Jtag.Даш 2.0.12416.0.Уж очень хочется посмотреть avi-шки на коробке.В лайв с этим дашем нельзя,да и с 9199 у меня не хотел подключаться к маршрутизатору((,может с сетевой картой что то...Собственно вопрос в том - можно ли как нибудь поставить кодеки на мою консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 мля фигово...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Что же так пугать, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ну у него же нет фрибута :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Так дождаться официального выхода даша и скачать с лайва. :biggrin:Уж если сильно захотеть можно и с маршрутизатором разобраться. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Не думаю что в лайв полезет :) бана побоится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ну забаненным тож кодеки не скачать=))) Так что тема актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Бана бояться - avi не смотреть, только так :biggrin:Или еще вариант, продать консоль с новым дашем и купить фрибут или выдернуть мать и обменять с доплатой на мать со старым дашем.Объявления пошукай. Изменено 14 октября 2010 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Или еще вариант, продать консоль с новым дашем и купить фрибут или выдернуть мать и обменять с доплатой на мать со старым дашем.Объявления пошукай.Это слишком кординальный вариант, думаю не стоит из за каковото avi продавать, доплачивать , покупать консоль.Гораздо легче смотреть потоковое видео с компа.Ну или переждать волну банов и выйти в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Меня лайв не интересует,к тому же я думаю если не играть в нем то ничего не будет.А с маршрутизатором я хз что,прошлый бокс я подключал все гуд,а этот не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Playon!HDhttp://www.megaopt.com/im/1129/1590055.jpg :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас