Перейти к публикации

Комплектация Xbox 360 S

Cronge
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно, сабж... Имеется ли в коробке с новым боксом стандартный интернет-кабель, и есть ли в приставке разъём под него, как таковой? Старую хочу продавать с полным комплектом, но увидел на сайтах, что кабель в комплектации S не указан, и задумался, а стоит ли отдавать шнур.

В общем, интересует, можно ли подключить S, как и раньше, через вторую сетевую карту, и если нет, то как настроить Wi-Fi?

В чём проблема его купить отдельно? Он стоит копейки в любом комп.магазине.

У меня есть интернет-кабель... Меня интересует, есть ли в Слиме разъём под него, и если нет, то как настроить Вай Фай?

Кабеля нет, разъем есть. Вафля настраивается легко, жмешь на нем найти сеть, он ее находит , жмешь подключится и все, ну и вводишь пароль от сети если стоит.

http://s58.radikal.ru/i162/1010/39/23dd950cbc57t.jpg Изменено пользователем SvatLDT

Во, картинку в высоком разрешении было не найти)) Всем спасибо, и особенно за вафлю:) Изменено пользователем Cronge

Cronge, для спасибо есть специальная кнопка. Изменено пользователем SvatLDT

Собственно, сабж... Имеется ли в коробке с новым боксом стандартный интернет-кабель, и есть ли в приставке разъём под него, как таковой? Старую хочу продавать с полным комплектом, но увидел на сайтах, что кабель в комплектации S не указан, и задумался, а стоит ли отдавать шнур.

В общем, интересует, можно ли подключить S, как и раньше, через вторую сетевую карту, и если нет, то как настроить Wi-Fi?

нет-да-да-купи нормальный роутер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...