Перейти к публикации

Спецам из г.Владивосток. Требуется ваша помощь.

AlexPPP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Такая ситуация - пришел человек с убитым во время прошивки боксом. С его слов, его сосед решил ему прошить привод, причем прошивал сам, так как с его слов - не стоит обращаться к специалистам, так как все просто и деньги платить не стоит :spiteful: Итог - потерян ключ.

Бокс достался мне, модель Jasper, привод 93450с (даже не знаю что и сказать, как можно было шить такой привод без пайки, чума сосед :laugh2: ) дашь там 9199, сам привод в JF видится, но память пуста, одни 0xFF, походу кнопкой Erase он точно пользоваться умеет. Но самое главное, что бокс уже был прошит, хозяин об этом не знал :laugh2:

Вообщем после выяснения происхождения бокса выяснилось, что он был куплен месяца три назад во Владивостоке другим приятелем и узнать, где его прошивали уже не реально. Судя по стикеру, бокс был куплен в ТехноБуме.

Судя по пайке, работу делал специалист, так как все сделано грамотно и очень аккуратно. Кто его прошивал, свою работу узнает сразу, рядом с разъемом питания снят лак на небольшом участке, похоже для заземления (см. фото).

Бокс Arcade, имеет серийный номер 5331797 94505.

Прошу помощи коллег в поиске специалиста делавшего прошивку, так как наверняка ключ им был сохранен. Жалко бокс на запчасти пускать. Буду во Владивостоке, с меня много пЫва :rolleyes:

Спасибо за внимание:)

http://s56.radikal.ru/i154/1010/eb/17df04a56a53.jpg

Изменено пользователем AlexPPP

Несколько не правильно выразился, хозяин узнал, что бокс был прошил, после того, как его сосед убил привод. Был очень огорчен и недоумевал, зачем он решился на прошивку, если и так все запускалось:) Изменено пользователем AlexPPP

найти уже маловероятно

ПС: да уж Россия богата домашними "умельцами"

Почему же маловероятно? Если человек читает этот форум, то узнает свою работу. А я вот созванивался с человеком из списка на этом форуме по г.Владивосток, у него были близкие серийные номера, так что думаю, дело случая:)

Судя по метке на плате, шил этот бокс я. Живу с тобой в одном городе. Единственное одно не могу понять, как этот бокс попал во Владик. Серийники не храню, но прошивки приставок есть, по крайней мере за последние два года. Так что, поискать можно. И еще, если дорожки перерезаны в трех местах, точно моя работа. Но лучше мне самому посмотреть, для полной уверенности.

P.S. Хозяин этого бокса, три дня мне мозг взрывал. Представляю, как он тебя достает:( Звони, телефон мой, я уверен, ты знаешь, договоримся.:)

Изменено пользователем mod

Судя по метке на плате, шил этот бокс я. Живу с тобой в одном городе. Единственное одно не могу понять, как этот бокс попал во Владик. Серийники не храню, но прошивки приставок есть, по крайней мере за последние два года. Так что, поискать можно. И еще, если дорожки перерезаны в трех местах, точно моя работа. Но лучше мне самому посмотреть, для полной уверенности.

P.S. Мне этот человек три дня мозг взрывал. Представляю, как он тебя достает:( Звони, телефон мой, я уверен, ты знаешь, договоримся.:)

Кинь тел. плз в ЛС, я понял о чем ты, чтоб не искать твой номер, я еще более забавную историю расскажу, это уже не для форума:)

Кинь тел. плз в ЛС, я понял о чем ты, чтоб не искать твой номер, я еще более забавную историю расскажу, это уже не для форумаsmile.gif

Тел. в ЛС

Кинь тел. плз в ЛС, я понял о чем ты, чтоб не искать твой номер, я еще более забавную историю расскажу, это уже не для форума:)

:facepalm: это не гут. вон в теме про народное творчество сколько историй, а ты стремаешься перед коллегами

:facepalm: это не гут. вон в теме про народное творчество сколько историй, а ты стремаешься перед коллегами

Это история не про народное творчество, и к кривым рукам отношения не имеет ...

перерыл по истории, не нашел, смотреть инфу каждого это чересчур, написал одному, может найдет

И мне кажется этот бокс шили в Москве, т. к. продавался он в магазине прошитый, пробью по двум самым крупным базам (а вдруг повезет), к другим доступа не имею

перерыл по истории, не нашел, смотреть инфу каждого это чересчур, написал одному, может найдет

И мне кажется этот бокс шили в Москве, т. к. продавался он в магазине прошитый, пробью по двум самым крупным базам (а вдруг повезет), к другим доступа не имею

Маловероятно, что это МСК, но спасибо за помощь. Технобум вроде не МСК торговая сеть.

P.S. Хозяин этого бокса, три дня мне мозг взрывал. Представляю, как он тебя достает:( Звони, телефон мой, я уверен, ты знаешь, договоримся.:)

Всем спс за содействие, вопрос закрыт:) Отдельное спасибо для mod :)

Во Владивостоке в боксе привод справа полюбому :biggrin:

:lol: они же не японки. Хотя и такие есть.

А технобума во Владике нет!

Да шутка это :)

На самом деле японских и корейских консолей у нас (во Владе) много, продаются в небольших магазинах, сразу шитые на ix 1.6, и игры (пиратка) в основном продаются ntsc(j), за pal приходиться платить на 50 рублей больше (а за русскую и пал версию на 100р). так то.

Изменено пользователем AlexOZ

На самом деле японских и корейских консолей у нас (во Владе) много, продаются в небольших магазинах, сразу шитые на ix 1.6, и игры (пиратка) в основном продаются ntsc(j), за pal приходиться платить на 50 рублей больше (а за русскую и пал версию на 100р). так то.

Что за бред?Кто будет платить больше?Только идиот,какая разница какой образ писать пиратам вот.

Что за бред?Кто будет платить больше?Только идиот,какая разница какой образ писать пиратам вот.

образы NTSC(j) сложнее найти. Прошивка привода не делает консоль мультирегионной!

ну есть игры регион фри эти игры можно покупать за 250 рубликов, а есть которые жестко привязаны к региону и к примеру все игры от EA если они ntsc то они не пойдут на pal, и поэтому приходится брать pal версию(она стоит 300р), как то так.

RichY, дуралей, написано же что ntsc/j у них дешевле. И найти им их куда проще...

А вот насчет цен это реально неадекват. Качайте из тырнетов образа, записывайте и не переплачивайте! ;)

А вот насчет цен это реально неадекват. Качайте из тырнетов образа, записывайте и не переплачивайте! ;)

Ну не знаю, как сейчас во Владивостоке дело с безлимитными тарифными планами и скоростями, но у нас например нет оптики до "большой" земли, только спутники, поэтому стоимость одного скачанного мб ~1 руб., соответственно лучше купить диск:)

Ну не знаю, как сейчас во Владивостоке дело с безлимитными тарифными планами и скоростями, но у нас например нет оптики до "большой" земли, только спутники, поэтому стоимость одного скачанного мб ~1 руб., соответственно лучше купить диск:)

самое интересное, что не все это понимают, а думают что такие халявные тарифы как у них, везде по России. У нас безлимитка 1.5мбит-1500р. И чё выгодней, купить 2-3 пиратки в месяц или качать по таким ценам?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...