NewTrue 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Iphone 3g 16GB (РСТ)Сделан джеилПрошивка: 4.0.1Состояние экрана: 4( мелкие царапины)Состояние корпуса: 3+/4-( потертость и трещина мелкая где зарядка,это их болезнь, и сломана кнопка моментального выключения звука)Так то он работает идеально , битых пикселей нет, в комплекте ток кабель для компа, он же зарядка.Знакомый отдал, я думал буду пользоваться но как телефон мне им не удобно совладать.Цена 9500р. Ниже некуда за 16GB.Чтобы выглядел идеально вам придеться потратить всего 500-600р на пленку на экран и на корпус съемный. Изменено 11 октября 2010 пользователем NewTrue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Iphone 3g 16GB (РСТ)Сделан джеилПрошивка: 4.0.1Состояние экрана: 4( мелкие царапины)Состояние корпуса: 3+/4-( потертость и трещина мелкая где зарядка,это их болезнь, и сломана кнопка моментального выключения звука)Так то он работает идеально , битых пикселей нет, в комплекте ток кабель для компа, он же зарядка.Знакомый отдал, я думал буду пользоваться но как телефон мне им не удобно совладать.Цена 9500р. Ниже некуда за 16GB.Чтобы выглядел идеально вам придеться потратить всего 500-600р на пленку на экран и на корпус съемный.за 9800р,в довесок отдам пульт от бокса белый(не джой) и гарнитуру для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Снижаю цену до 8000р, так как у аппарата отказал почему то вчера динамик :diablo: (верхний, из которого гудки при звонке идут, не знаю как точно называется),то етсь общаться по нему можно или через гарнитуру или по громкой связи через динамики.Если никто не купит до выходных, то попробую сам отремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Актуально , кто завтра возьмет отдам за 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Апочки! Покупаем аппарат, лучше я нормальному человеку продам чем барыгам в палатке), а то они его за 5к купят , корпус поменяют за 1500р и будут продавать по 15-17тыщ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Апочки! Покупаем аппарат, лучше я нормальному человеку продам чем барыгам в палатке), а то они его за 5к купят , корпус поменяют за 1500р и будут продавать по 15-17тыщ)))а на хбокс ксенон подходящий под ребут, хочешь поменятся?и не топил ли ты его? пиши в скупе или на мыло если заинтересовалоskype jerkysmilemail jerkysmile@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 а на хбокс ксенон подходящий под ребут, хочешь поменятся?и не топил ли ты его? пиши в скупе или на мыло если заинтересовалоskype jerkysmilemail jerkysmile@inbox.ruНет спасибо, бокса и обычного хватает, и не топил я его,странный вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Цена 7500р до вечера остается актуальной.Налетай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel0ff 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Цена 7500р до вечера остается актуальной.Налетай.Готов забрать. Звони + 7 985 775 2о27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас