Перейти к публикации

Nokia 5800 Vs. X6

Гость aikodagger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что лучше 5800 или x6?Мне кажется x6 неудачной попыткой нокия заработать денег,так как в аппарат нельзя вставить карту памяти,что очень печально на самом деле.Было бы интересно услышать ваше мнение по этому поводу.

Оба - ужасны.Симбиан - худшая операционная система из всех, существующих на рынке.Если хватит денег, возьми acer liquid на андроиде.

killer47, не, ну ясно, что симбиан - выкидыш дьявола, но между этих двух зол Х6 - меньшее )

killer47, не, ну ясно, что симбиан - выкидыш дьявола, но между этих двух зол Х6 - меньшее )

Тут я согласен, сам сижу на 5230, но сугубо из-за цены ее брать можно (стоит 5000 сейчас), но по 10-12 отдавать, не-не-не, лучше андроид)

А почему не рассматриваешь новую модель Nokia N8 ? Вроде не плохой получилась и новая версия симбы Изменено пользователем Sany92

Где то в соседней теме про телефон с хорошим звуком, уже сравнивали и перемалывали оба этих телефона.

А почему не рассматриваешь новую модель Nokia N8 ? Вроде не плохой получилась и новая версия симбы

ога! и попытка копирования аппле с помощью не сменной батареи )))

зы - ничего из вышеперечисленного! нужна музыка? купи iPod! нужен телефон? купи что нить на Андроиде!

Вот я смотрю все тут на симбиан орут, ему уже почти 8 лет... сам являюсь юзером аппарата на симбиане,конкретно 5530, не вижу минусов этой оси, все что нужно от смартфона он делает, скайп, фринг, ася, бр0узер, просмотр фильмов...

Вот вчера решили на др мамке взять с батей телефон. и пока что выбор пал как раз на икс 6. Мож ктонить еще посоветует альтернативу? бюджет 10 тыщ, нужна нормальная внешность его, чтоб была возможность жпрса с нормальной аськой, норм камера и возможность почитать книги.

Оба - ужасны.Симбиан - худшая операционная система из всех, существующих на рынке.Если хватит денег, возьми acer liquid на андроиде.

согласен. андроид нужно брать однозначно!

За теже деньги лучше Wildfire.

А если докинуть, то тащить из европы любой дизайр :prankster2:

А почему не рассматриваешь новую модель Nokia N8 ? Вроде не плохой получилась и новая версия симбы

абассака :lol:

тел провал года наверное.

Автору посоветую lg оптимус. на ведроиде.

Изменено пользователем AlexOZ

абассака :lol:

тел провал года наверное.

Автору посоветую lg оптимус. на ведроиде.

ну я бы не сказал,на старте продаж во флагманский магаз не протолкнутся было

Я бы 5800 взял.X6 просто по сути рестайлинг,с жестким диском(который лопается,поэтому ронять X6 не стоит вообще),да и на нем каленое стекло.Я работал сборщиком люмиков,вот туда каленое стекло ставят,его сложно поцарапать(но если ножом очень сильно надавить или наждачкой провести-то запросто),но оно очень хрупкое,очень,и разбивается не как обычное стекло,а "паутинкой".

Сам обладатель 5800,все что мне надо он делает-книги,фильмы,инет,игры(есть действительно очень интересные,пазл,например),программы.

Книги,к моему удивлению,читает очень хорошо,я как любитель почитать обращал на это большое внимание.

Сам в начале выбирал между X6 и 5800,но быстро отбросил X6.Потом думал между Wildfire и 5800,сравнивал и т.д.

Принципиальной разницы для себя в ОС не заметил,так и не понял почему все андройд хвалят.

В общем сложив все плюсы и минусы взял 5800.

Железо у него ужасно. Нокия в него засунула древнючий ARM

тебе 680 мгц мало?

Нокиа параша. А симба вообще выкидыш дьявола.

а,тогда http://s.sfwgifs.com/img/upld/haters-gonna-hate.jpg

тебе 680 мгц мало?

а,тогда http://s.sfwgifs.com/img/upld/haters-gonna-hate.jpg

Учитывая что он стоит 23000. то очень мало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...