aveMne 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) В общем грац меня, я купил бокс 360 =))) Брал подержанный. Так вот, у чела к боксу прилагался свой HDD WD1600BEVS. Фотоhttp://img831.imageshack.us/img831/7913/dsc00998at.jpg Но он (hdd =) ) был без специальной коробки и соединялся с боксом самодельными контактами =)Фотоhttp://img710.imageshack.us/img710/2897/dsc00999s.jpgПри покупке бокса я както не стал вдаваться в подробности схемы подключения к боксу и думал что сам смогу дома. Вот оказывается я ничерта не могу, и хотел бы местных кулибинов мне помочь =) Сам пробывал, бокс не видит винта =\\P.S связаться с продавцом нет сейчас возможности, ну и покупки спец коробки тоже. Заранее всем спасибо =) Изменено 10 октября 2010 пользователем aveMne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Убивал бы людей, которые не используют спойлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Когда бокс к тебе передом вставляешь штекер где больше контактов в разъем жесткого справа контактами вовнутрь. С меньшим количеством контактов - симметрично слева контактами вовнутрь разъема... Точно не помню, но думаю что так. Но блин если наоборот все то жесткий сгорит -_- так что если есть мультиметр, подключи кабель питания не подключая к жесткому и проверь напругу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ужас, купи себе корпус для hdd на ebay или dealextreme и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aveMne 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ужас, купи себе корпус для hdd на ebay или dealextreme и всего делов. на данный момент нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aveMne 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Когда бокс к тебе передом вставляешь штекер где больше контактов в разъем жесткого справа контактами вовнутрь. С меньшим количеством контактов - симметрично слева контактами вовнутрь разъема...пробывал именно так, но бокс таки не видит HHD. Может просто контакты криво вставали...... если есть мультиметр нееее, нет такого зверя =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 контакт значит просто плохой...нарасти пластмаски чтоб туго ходили разъём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aveMne 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 контакт значит просто плохой...нарасти пластмаски чтоб туго ходили разъёмзавтра попробую =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aveMne 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 чтото никак не получается =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aveMne 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 сегодня при очереднйо попытке подключить HDD вышла ошибка E68 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Проще припаять провода прям к плате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aveMne 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Я с поялником не дружу =\ Блин такая печаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Найди того кто дружит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас