LegionFight 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 У меня такая проблема: Имеется Xbox 360 + флешка на 16Гб,жесткого диска нет. Срочно понадобилась флешка,пришлось взять из бокса, но с помошью программы USBXTAFGUI v_31 перенес всё с флешки на компьютер, сохранилась как папка fsroot,в ней папка Content,и множество папок.. Но я не могу снова скопировать папку fsroot на флешку,просто не знаю как =( Думал сделать перенос с помошью USBXTAFGUI v_31,но не нашел там функции переноса :( ... Пожалуйста,кто нибудь может помочь с моей проблемой,неохота терять 10000G... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Через эту программу можно файлы заливать, почитай ридми к нему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegionFight 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Всё равно не могу понять как,в реадме написано только про различия разных версий программ,по прежнему прошу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Мне проверять не на чем... Пробовал просто перетащить папку в окошко программы? Щелкать правой кнопкой по папке с нулями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас