Перейти к публикации

Помогите пожалуйста

afinas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значит так , 2 дня назад купил новый xBox сказали что прошивка LT 1.1 ,сегодня записал свой первый диск байонеты в боксе он читается ,но как заходит в игру появляется сообщение Цитирую :Чтобы играть в эту игру , необходимо применить обновление для вашей консоли . Если вы не примите это обнавление ,то несможете играть в данную игру , Применить обновление сейчас ? и 2 варианта ответа какие вы знаете ... Помогите оч прошу чё делать ??????????

afinas, обновись просто. Либо в лайв зайди обновись, либо с интернета скачай (с торрента например какого-нибудь) и на флешку закинь.

afinas, обновись просто. Либо в лайв зайди обновись, либо с интернета скачай (с торрента например какого-нибудь) и на флешку закинь.

а что это за обновление ? ,оно не грозит слёта проши или установки офицальной ??

там сначало стрелка вверх дальше жалоба дальше пробел и вставить ник куда именно тыкать ?)

вошёл в игру всё запустилось ,нажимаю старт выводится окно вход и там написано карта памяти как я понял это для создания нового профиля ,захожу туда а там все ячейки пустые ни одного слова что это ?

нажимаю на ту что горит зелёным и меня выводит опять к выбору карты памяти

AlexSyvorov2108, ето я типо аллигорю, мол завуалированное нищебродство, тоже нищебродство

Fragger,

Он для всех старался!! Не гони

Не гоню, я знаю этого пройдоху много лет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...