kostef 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Привет помогите разобратся пожалуйстаЕсть у меня XBOX360 забаненыйА забанили его по той простой причине что я покупал фальшывие поинты, а на пойнты уже аркадные игрыи вопрос заключается в следующем..Можно ли мне ети аркадные игры закинуть на флеху и с флешки уже на новоый хбох (знаю что можна так зделать), но так что бы не получить бан? этот новый XBOX360 не прошит и ничего токого..купил на днях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 никто не банит за фальшивые поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 да-да, за палёные поинты не банят.по сабжу- перекидывай, не сцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 никто не банит за фальшивые поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostef 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 но тем не менее я получил бан,не играя в интернете. что за чудеса токие.....ну т.е. могу не сцать?:D перенести ети игры и рубится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 но тем не менее я получил бан,не играя в интернете. что за чудеса токие.....а бывает, дану т.е. могу не сцать?:D перенести ети игры и рубится?YEP)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostef 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 ОК спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Привет помогите разобратся пожалуйстаЕсть у меня XBOX360 забаненыйА забанили его по той простой причине что я покупал фальшывие поинты, а на пойнты уже аркадные игрыи вопрос заключается в следующем..Можно ли мне ети аркадные игры закинуть на флеху и с флешки уже на новоый хбох (знаю что можна так зделать), но так что бы не получить бан? этот новый XBOX360 не прошит и ничего токого..купил на дняхЗа левые пойнты не банят!Сделай трансфер лицензии на xbox.com. Заходишь под логином и паролём левого профиля, выбираешь трансфер лицензии, начинаешь процедуру! Потом заходишь с нового бокса в лайв с этого профиля и в журнале загрузок будут стоять все игры с того профиля! Не давно сгорел мой элит и пришлось переносить таким образом! Только отмечу что одновременно в очередь загрузки ставится не более 8 загрузок! Для того чтоб поставить остальные, на том же сайте заходишь во вкладку "мой акаунт" и там будет история загрузок и очередь загрузок! Ставь из истории загрузок всё то что хочешь перенести! И так с каждым профилем! К сожалению у меня перенеслось всё кроме полной версии ГТА4! Темы и картинки покупаемые как правило на остатки пойнтов я переносить не стал! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 никто не банит за фальшивые поинтытолько акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Забанить могут только акк, а не бокс. Место правонарушения носит локальный характер конкретного профиля (чипование приставки иной разговор, там в рамках приставки нарушение) а тут в рамках конкретного профиля, у МС права распространяются в данном случае только на то чтобы профиль забанить. Это говоря простым языком без юридических терминов. Так что если имеется бан консоли, это явно по другой причине... Боятся нечего, переноси. Явно ты накосячил с чем-то и тебя забанили, причина не в пойнтах, что-то иное ты не уследил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 оффтоп. Автор а что за жест изображен на аватаре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) оффтоп. Автор а что за жест изображен на аватаре ?энергию концентрирует, хочет фаербол выпустить Изменено 10 октября 2010 пользователем gigabyte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 кастует невидимость. 95сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Автор не бойся и переноси все на новый консоль. Только бан твой мне не понятен. Я всегда думал что за поинты не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Автор не бойся и переноси все на новый консоль. Только бан твой мне не понятен. Я всегда думал что за поинты не банят.Да он скорей какой нибудь прошлогодний БАН схватил, видать в лайве не был давно! Ну или что то подобное, он же не говорил когда он последний раз качал, когда в лайве был, когда бан получил! Мож консоль с рук брал и его наколебали что консоль не баненая, а возможно что он вообще играл с левого акаунта и забанили левый акк, а других профилей у него нет чтоб проверить! Я одному знакомому отдал на халяву левый акк, в нём был проплачен с кредитки лайв на год с августа 2009 до августа 2010, в августе лайв опять продлился с той же кредитки и лишь в конце сентября ему забанили тот акк!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 расскажи, а как это ты в лайве то небыл, если ты поинты осваивал? я так понимаю ты все же в лайв выходил и качал что-то оттуда? а раз так - забанили тебя за прошитый привод, а не за поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас