rok 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Народ вопрос:- как перенести профиль с шитого xbox на новый slim и можно ли это сделать?????????? пожалуйста помогите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 можно, натыкался где-то на faq по этому вопросу, не помню где. гугл в помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Народ вопрос:- как перенести профиль с шитого xbox на новый slim и можно ли это сделать?????????? пожалуйста помогите!!!!Либо востановить из лайва. Либо поставить последний даш борд и скинуть при помощи ЮСБ флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rok 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Либо востановить из лайва. Либо поставить последний даш борд и скинуть при помощи ЮСБ флешки.vovkin в лайв боюсь залазить консоль шита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Скачай последний даш и перекинь профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) vovkin в лайв боюсь залазить консоль шитаНу если консоль не баненая то не лезь, я точно не в курсе, но бан жёсткого диска отменили а вот про порченость профиля не слышал!Просто ставь даш борд прошлой осени или этой весны, откроется возможность использовать ЮСБ устройства с максимальной резервацией для бокса в 16 гигов! Перекидывай профиль нужные сейвы, смело продавай шитый бокс и вставля профиль в новую консоль. Хотя если раньше был в лайве то до конца октября можешь полазить в лайве, один хрен бокс забанят потом! Изменено 10 октября 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ну если консоль не баненая то не лезь, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) :biggrin:Добавил :declare: Да и у него уже есть новый слим, с него может в лайве полазить! А если тот бокс никогда не был в лайве то лучше его не палить! Не баненый бокс будет легче продать после волны банов! Обананеных боксов здесь будет куча и будет спрос на не забаненые! ;) Изменено 10 октября 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rok 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Добавил :declare: Да и у него уже есть новый слим, с него может в лайве полазить! А если тот бокс никогда не был в лайве то лучше его не палить! Не баненый бокс будет легче продать после волны банов! Обананеных боксов здесь будет куча и будет спрос на не забаненые! ;)vovkin спасибо за совет!!!! :smile-23: профиль нужен чтоб очки вытащить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rok 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 vovkin спасибо за совет!!!! :smile-23: профиль нужен чтоб очки вытащить!!!!!Вопрос играл на консоли в лайве не регистрировался, вобщем у меня 17 320 очков я могу их как то использовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) rok, это обычный писькомер. Естественно использовать их никак нельзя. А перенести просто. Берем флэшку, форматируем, перекидываем на нее профиль (запоминаем сколько весит). Дальше подключаем к компу, скачиваем программу UsbXtafGUI, запускаем. Теперь ищем файл, который по весу похож на ваш профиль. Находим, копируем на комп. На всякий случай делаем бэкап. После этого дуем в эту тему. Ну а дальше по списку и тогда на новой консоли все заработает. Изменено 10 октября 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Вопрос играл на консоли в лайве не регистрировался, вобщем у меня 17 320 очков я могу их как то использовать!!!Ты можешь зарегестрировать этот профиль в лайве и показывать типа какой ты "Крутой" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас