Перейти к публикации

перенос профиля

rok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ вопрос:- как перенести профиль с шитого xbox на новый slim и можно ли это сделать?????????? пожалуйста помогите!!!!

можно, натыкался где-то на faq по этому вопросу, не помню где. гугл в помощь)))

Народ вопрос:- как перенести профиль с шитого xbox на новый slim и можно ли это сделать?????????? пожалуйста помогите!!!!

Либо востановить из лайва. Либо поставить последний даш борд и скинуть при помощи ЮСБ флешки.

Либо востановить из лайва. Либо поставить последний даш борд и скинуть при помощи ЮСБ флешки.

vovkin в лайв боюсь залазить консоль шита

vovkin в лайв боюсь залазить консоль шита

Ну если консоль не баненая то не лезь, я точно не в курсе, но бан жёсткого диска отменили а вот про порченость профиля не слышал!

Просто ставь даш борд прошлой осени или этой весны, откроется возможность использовать ЮСБ устройства с максимальной резервацией для бокса в 16 гигов! Перекидывай профиль нужные сейвы, смело продавай шитый бокс и вставля профиль в новую консоль.

Хотя если раньше был в лайве то до конца октября можешь полазить в лайве, один хрен бокс забанят потом!

Изменено пользователем vovkin906090

:biggrin:

Добавил :declare:

Да и у него уже есть новый слим, с него может в лайве полазить! А если тот бокс никогда не был в лайве то лучше его не палить! Не баненый бокс будет легче продать после волны банов! Обананеных боксов здесь будет куча и будет спрос на не забаненые! ;)

Изменено пользователем vovkin906090

Добавил :declare:

Да и у него уже есть новый слим, с него может в лайве полазить! А если тот бокс никогда не был в лайве то лучше его не палить! Не баненый бокс будет легче продать после волны банов! Обананеных боксов здесь будет куча и будет спрос на не забаненые! ;)

vovkin спасибо за совет!!!! :smile-23: профиль нужен чтоб очки вытащить!!!!!

vovkin спасибо за совет!!!! :smile-23: профиль нужен чтоб очки вытащить!!!!!

Вопрос играл на консоли в лайве не регистрировался, вобщем у меня 17 320 очков я могу их как то использовать!!!

rok, это обычный писькомер. Естественно использовать их никак нельзя. А перенести просто. Берем флэшку, форматируем, перекидываем на нее профиль (запоминаем сколько весит). Дальше подключаем к компу, скачиваем программу UsbXtafGUI, запускаем. Теперь ищем файл, который по весу похож на ваш профиль. Находим, копируем на комп. На всякий случай делаем бэкап. После этого дуем в эту тему. Ну а дальше по списку и тогда на новой консоли все заработает. Изменено пользователем gr1bok

Вопрос играл на консоли в лайве не регистрировался, вобщем у меня 17 320 очков я могу их как то использовать!!!

Ты можешь зарегестрировать этот профиль в лайве и показывать типа какой ты "Крутой" :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...