erick1317 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 О планах на Homefront 2 http://mgnews.ru/gameimage/normal/5445/Homefront-logo.jpg До выхода Homefront ждать еще долго, но THQ смотрит в будущее и уже видит там следующую часть серии – Homefront 2. Руководитель компании Дэнни Билсон (Danny Bilson) высказал довольно интересную мысль относительно своего взгляда на то, как должны выглядеть сиквелы вообще. «Я так думаю, фрэнчайзы должны носить то же самое название, но предоставлять совершенно разный игровой опыт. Не надо плодить одни и те же вещи. Не надо делать продолжений». «Я рад сообщить, что мы в своих сиквелах будем предлагать свежий игровой опыт. Например, я знаю, что Homefront 2 это не повторение Homefront 1. Место событий будет другим, ну, и так далее». Оно, может быть, и так, но что же тогда будет объединять игры серии, кроме одного только названия?.. Источник: http://mgnews.ru/read-news/o-planah-na-hom...nt-2-1010091223 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Cделайте для начала первую отличной игрой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 но что же тогда будет объединять игры серии, кроме одного только названия?..игровая вселенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Не понимаю разрабов,которые думают о сиквелах не выпустив первую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Не понимаю разрабов,которые думают о сиквелах не выпустив первую часть+++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 А если игра окажется полным говном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Вы прежде чем на разрабов орать на себя посмотрите...У вас тоже сплошные "А если...." , "А вдруг..." , "Да наверное..." и т.д.А так если то мужик прав говноконвеер аля КоД мне не нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 А если игра окажется полным говном?Некоторых это не останавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас