elnino09 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Когда я регился в лайве 2 года назад(тада мне было 14 лет)я ступил и поставил свой настоящий возраст а свого друга сдулал как родителя((и вот не давно я оплатил голд и зашел в лайв)но фишка в том что и я и мой друг забыли пароль от родителя моего профиля и теперь я ни кого в друзья не могу добавить ни игры с лайва скачать с рейтингомвыше 3+(((((и я так подумал и ншел чела который ломает мыло думаю щас он сломает и я пароль узнаю((так вот отсылаю ему 400р а он меня в игнор(нахожу второго отсылаю 300р он мне дает пароль не верный(((а потом так рыскал по сайтам и нашел что можно ломать аккауты Windows live id и нашел чувака который это делает отослал ему 450р и помоему я тоже теперь у него в игноре(((((((((люди кто чем поможет??может кто добросовестно взломать windows live id???,буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockstarik 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 это утка или ты действительно фэг? могу тебе прогу продать для чтения чужих СМС, а также драйвер для мобильного, чтобы камера показывала телок без одежды. берешь? :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Когда я регился в лайве 2 года назад(тада мне было 14 лет)я ступил и поставил свой настоящий возраст а свого друга сдулал как родителя((и вот не давно я оплатил голд и зашел в лайв)но фишка в том что и я и мой друг забыли пароль от родителя моего профиля и теперь я ни кого в друзья не могу добавить ни игры с лайва скачать с рейтингомвыше 3+(((((и я так подумал и ншел чела который ломает мыло думаю щас он сломает и я пароль узнаю((так вот отсылаю ему 400р а он меня в игнор(нахожу второго отсылаю 300р он мне дает пароль не верный(((а потом так рыскал по сайтам и нашел что можно ломать аккауты Windows live id и нашел чувака который это делает отослал ему 450р и помоему я тоже теперь у него в игноре(((((((((люди кто чем поможет??может кто добросовестно взломать windows live id???,буду очень благодарен3 раза ты лоханулся, хочешь 4 раз? Удивительно как люди ведуться на это Регистрируй новый профиль с 18+ возрастом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 3 раза ты лоханулся, хочешь 4 раз? Удивительно как люди ведуться на это Регистрируй новый профиль с 18+ возрастом.а сейвы и ачивы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 3 раза ты лоханулся, хочешь 4 раз? Удивительно как люди ведуться на это Регистрируй новый профиль с 18+ возрастом.а сейвы и ачивы?сдесь только 1 выход заного регится.на сейвый забей ,если ачивы нужны пиши в личку помогу ,быстро четко ,но разумеется не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) elnino09, пацан кидани мне питсот рублей на вебмани, я тибе 500 тысяч ачивментов сделаю, атвичаю. Изменено 9 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lixal 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Когда я регился в лайве 2 года назад(тада мне было 14 лет)я ступил и поставил свой настоящий возраст а свого друга сдулал как родителя((и вот не давно я оплатил голд и зашел в лайв)но фишка в том что и я и мой друг забыли пароль от родителя моего профиля и теперь я ни кого в друзья не могу добавить ни игры с лайва скачать с рейтингомвыше 3+(((((и я так подумал и ншел чела который ломает мыло думаю щас он сломает и я пароль узнаю((так вот отсылаю ему 400р а он меня в игнор(нахожу второго отсылаю 300р он мне дает пароль не верный(((а потом так рыскал по сайтам и нашел что можно ломать аккауты Windows live id и нашел чувака который это делает отослал ему 450р и помоему я тоже теперь у него в игноре(((((((((люди кто чем поможет??может кто добросовестно взломать windows live id???,буду очень благодарендай мне на вебку +100500 WMZ, может быть взломаю :crazy: ЗЫ:Биливми Изменено 9 октября 2010 пользователем lixal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Знаю чувака который реально может нагличить за пол часа тыщь 40 ачивментов, но нафиг это надо, такие аки обнуляют или банят!!! Пробуй до посинения отгадать код родительского контроля, либо создай новый профиль! Смысл жизни не в ачивках!!! Ну и..... ЛОХ ты конечно знатный!!! :lol: Ты бы сначала туту на форуме проконсультировался по подобным услугам, чем деньги кому то слать!!!Я могу тебе список игр выслать по которым ты свои 15000G за месяц вернёшь!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас