Furzhaka 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Куплю кабель Кабель AV компонентный PS3. Можно китай, главное чтобы работал. >: Предлагайте чё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bublik2 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Есть Joytech и noName - по 500рПитер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Дорого. Мне не нужен компонентный который 1080p выводит. Типо вот этого http://www.amazon.com/PlayStation-3-AV-Cab...9020&sr=8-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bublik2 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ссылка на амазон для того, чтобы все знали, что вы купите этот кабель за 200р?) По вашей ссылке композит...Вам нужен компонент...Минимальная цена на китайский компонент в Москве - 650р + доставка.По России в среднем - 750-800. Удачной покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Я просто не знал. Мне нужен композит (это который красный-белый-жётлый?) И да удачи вам с Вашими сделками, больше тут не пишите пожалуйста. Любой контакт с вами доходит до грубостей. Изменено 9 октября 2010 пользователем Furzhaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас