XBOXERrr 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 вот у меня на консоли 3 профиля как мне удалить с консоли все скажите аа то негде не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 XBOXERrr, удали их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 в настройках консоли там выбираешь память, выбираешь место где у тебя профили, открываешь пункт профили и удаляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Круглую штучку --> до конца в право --> систем стенинг --> мемори-->выбираешь то место где у тебя хранятся ненужные профили -->gamer profiles Ой уже ответили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 grimm54, я уже ответил, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 AlexSyvorov2108, у тебя плохой ответ. И кстати с первого раза профиль может не удалиться если ты с этого профиля зашел в Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 AlexSyvorov2108, у тебя плохой ответ.Автор проникся ответом и последовал моему совету, остальное - не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 AlexSyvorov2108, он спрашивал про то как их удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 SvatLDT, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 AlexSyvorov2108, а ты не написал инструкции. P.S. завязываем офтоп.P.P.S. подобная тема уже была 10 раз. Автор если ты удалил профиль, то пиши чтоб закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас