Перейти к публикации

E-book или Ipod Touch

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

советую, лучший просто!

only 149$

http://www.barnesandnoble.com/nook/index.a...p;cds2Pid=30919

http://alan.spacemonkeymafia.com/wp-content/uploads/2010/02/barnes-and-noble-nook.jpg

Хотел заказать, надо через посредника только, в рашку не шлют сволочи(

Хотя на хабре пишут, что через http://www.shipito.com/ заказать можно...вот теперь я в раздумиях) Сколько сейчас в среднем почта идет?Не 2 месяца, как было?

Год назад помню из Китая все за 10-14 дней доходило...

Продавал бы у нас кто тыщ за 6, взял бы без раздумий) А то наценка высокая выходит.

Изменено пользователем killer47

ну я посоветовал, у друга видел, он заказал с ибея.. класная штукенция! если для чтения просто бомба!

Зато в Киндле экран лучше )

Да и нынешние нуки перепрошить нельзя - придется плясать с бубном, дабы сконвертировать каждую книжку.

PRS-600 от сони взял, все классно, тока экран отсвечивает и это как бы не есть гуд, хз оставлять или менять, юзать только дома вроде буду, надо было 300-й сначала щупать видимо)

Брат заказал киндл 3-й,вышло 180$ через шипито.Кстати,если доплатить 40$,то на киндле будет бесплатный интернет 3g.У нас он тоже будет работать. Изменено пользователем HocoK

Брат заказал киндл 3-й,вышло 180$ через шипито.Кстати,если доплатить 40$,то на киндле будет бесплатный интернет 3g.У нас он тоже будет работать.

Как он может быть бесплатным, если деньги провайдеру башляются?

Alter, это уже у амазона спрашивай. Но то, что бесплатный 3G работает - факт.

поподробнее можно?

каким образом вдруг бесплатный инет может быть именно на данном девайсе?

поподробнее можно?

каким образом вдруг бесплатный инет может быть именно на данном девайсе?

Работает, работает, через наших операторов, только что читал на форуме the-ebook

Встал вопрос ребром - просто нереально сильно захотел читать (даже собрал список литературы), но понял что выйдет тысяч так в десять чтиво на пару месяцев (читаю очень быстро просто).Поэтому нужен девайс для чтение книжек.Телефон (nokia 5230) не подходит форматом экрана 16:9, да и диагональ маловата будет.Хотел купить просто читалку, но смотрю, что многие хвалят айпод и айфон для такого удовольствия.Главная проблема - зрение, сильно ли оно будет подпорчено, если регулярно читать с тфт дисплея?В интернете информации толком не нашел.

Или проще взять ебук на электронной бумаге?

у меня Pokedbook 301 - отличнейшая вещь, глаза вообще не устают, распознает дофига форматов, в том числе и изображений. очень удобная вещ, стоит тыщ 10. Есть следующая модель, она с сенсорным экраном. но у неё экран бликует и форматов она меньше жрет. На любой электронной фигне без эффекта бумаги глаза будут уставать, поэтому лучше электронной книги для этого ничего нет.

все продавцы и т.д говорят,что соньку берут в подарок кому либо*ну бренд и т.д* а покедбук берут себе.

Niar, как киндл вообще, действительно хорошее устройство?Завтра думаю ехать за ним или взять соньку 350 (решил не экономить на читалке, а взять что-нибудь подороже).Напрягает только отсутствие русификации (не интерфейса, а то, что хотя бы русские названия не принимает).

Но смотрю на его бумагу и понимаю, что лучше на рынке ничего нету)

Одно напрягает - с ебея заказывать обложку надо будет, хоть бы чехол положили, как к предыдущем соням, жлобы) Мне для дома его хватило бы.

Хотя на алибабе нашел приемлемый вариант - http://www.aliexpress.com/product-gs/35235...holesalers.html

Изменено пользователем killer47

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...