Acousticks 1 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Собственно сабж. У меня просто нет на монике поддержки вывода звука через HDMI, поэтому хочу попробовать сделать так. Прокатит ли? И если не прокатит то какие варианты ещё есть?! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Собственно сабж. У меня просто нет на монике поддержки вывода звука через HDMI, поэтому хочу попробовать сделать так. Прокатит ли? И если не прокатит то какие варианты ещё есть?! :prankster2:У меня именно так все и работает - проблем никаких ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Acousticks, купи вот такой переходник и всего делов. http://www.gamebaza.net/images/product_images/popup_images/76_0.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Спасибо Вам обоим комрады!Если найду переходник - куплю, если нет - сделаю как выше написал и пущу звук на 5.1 через ресивер. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis1 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Только в av-кабеле нужно отверткой подковырнуть и снять пласмасовую крышку, потому-что hdmi-кабель не влезет. Изменено 8 октября 2010 пользователем Genesis1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Только в av-кабеле нужно отверткой подковырнуть и снять пласмасовую крышку, потому-что hdmi-кабель не влезет.НЕ нужно,это же не тюльпанчики,там все расчитано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qeqew 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Всем привету меня чтото не получаеться заставить работать вместе их)я подключил hdmi и разобрал композит)вставил их вместезвук есть а видео пропадпет)когда композит вставляешь hdmi не работает))неужеле нужно покупать шнур за 2 косоря со специальным девайсом для звукаПОМОГИТЕ очень прошу)через vga картинка ужасна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Пробовал режимы на штекере переключать? TV<=>HDTV? Насчет ужасной картинки по композиту - поменяй разрешение в настройках экрана в боксе, должно помочь. Я проверял композит на 72!!дюймовом телеке, было супер качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qeqew 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Пробовал режимы на штекере переключать? TV<=>HDTV? Насчет ужасной картинки по композиту - поменяй разрешение в настройках экрана в боксе, должно помочь. Я проверял композит на 72!!дюймовом телеке, было супер качествоУ меня нет переходника режима)у меня один шнур hdmi-dvi а второй стандартный в комплекте шёл с тремя колокольчиками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Нифига себе сколько нюансов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 а ну по композиту конечно качество уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас