JokeRR 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Дорогие друзья!!!помогите...................... :gamer1: надо игру shank перетащить на бокс,кто знает как это сделать,помогите!!!надо через диск закинуть!пробовал создавать папку content переписывал не играет!тем же способом пробовал swadow complex.все играет,а shank нет :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Флэшку форматни на боксе - вставляешь затем в комп - запускаешь прогу (USBXTAFGUI) - Копируешь игру с компа через прогу на флеху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Procion 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Флэшку форматни на боксе - вставляешь затем в комп - запускаешь прогу (USBXTAFGUI) - Копируешь игру с компа через прогу на флеху.А как отформатировать флэшку на коробке? у меня гиговая флешка, вставляю что в один порт что в другой, Бокс не реагирует. В настройках памяти её найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Разве Shank поместиться на Гиговую флеху? Он около 2Гб весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Procion 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А я не конкретно про Шанк спрашиваю, а про форматирвоание флехи вообще(лично я хочу в Лимбо поиграть). Просто везде пишут что нужно форматнуть, а как форматнуть я чтото пока что не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 В НАСТРОЙКАХ бокса,смотри лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Procion 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 В НАСТРОЙКАХ бокса,смотри лучше.Посмотрел, облазил все системные настройки. Ничего не нашёл. В Памяти только хард родной 60Гиговый. Флешку удалось найти только в видео,аудио и файлах изображения. Как то форматнуть от туда не удалось.Толи колёса квадратные, толи я плохо толкаю=)soloFREEDOM13, Не мог бы ты по точнее сообщить в каком меню настроек совершается форматирование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Я вставлял свою флеху и её не видно в Аудио, Видео, Фото. Зато в Памяти видно и её можно отформатировать боксом. У тебя как я понял всё в точности да наоборот.Думаю тебе лучше заменить флешку, многие флехи не подходят совсем дя форматирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaberFox 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Посмотрел, облазил все системные настройки. Ничего не нашёл. В Памяти только хард родной 60Гиговый. Флешку удалось найти только в видео,аудио и файлах изображения. Как то форматнуть от туда не удалось.Толи колёса квадратные, толи я плохо толкаю=)soloFREEDOM13, Не мог бы ты по точнее сообщить в каком меню настроек совершается форматирование?Дашборд последний? (который был перед дашем для кинекта?)если нет, то видеть и не будет, надо будет обновлять даш (работы на 5 мин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Procion 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 SaberFox, Какой у меня даш понятия не имею, не сталкивался. Подскажи пожалуйста как обновить дашбоард и узнать какой он у меня? И это надеюсь никак не скажется на прошивки, и на работе самой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaberFox 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) SaberFox, Какой у меня даш понятия не имею, не сталкивался. Подскажи пожалуйста как обновить дашбоард и узнать какой он у меня? И это надеюсь никак не скажется на прошивки, и на работе самой консоли?скачиваешь с торрентов даш, только чтобы он был не для кинекта(там меню малость другое, по скринам поймешь)в основном сразу предлагается инструкция как записать.Я специально обновлял чтобы читались флешки. Версия этого даша 2.0.9199 от 06.04.2010 перед тем как это все делать, флешку на компе в Fat32 форматировал? Если нет, то форматни и попробуй. на счет работы консоли - все должно быть нормально. Изменено 16 октября 2010 пользователем SaberFox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokeRR 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Флэшку форматни на боксе - вставляешь затем в комп - запускаешь прогу (USBXTAFGUI) - Копируешь игру с компа через прогу на флеху.короче гемору пиздос!!!!!!!а непроще ее скачать с бокс лайф?вот тока незапорю ли я прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Procion 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Обновил Дашборд до той версии что посоветовали, и все заработало как часы. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас