Doublure 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Майк Хики: "Sledgehammer делают Modern Warfare 3" http://assets.vg247.com/current//2010/01/sledgehammer.jpg Аналитик Майк Хики считает, что Sledgehammer - а не Infinity Ward - в настоящее время работают над Modern Warfare 3 для Activision. Он ожидает, что игра выйдет в финансовом году, заканчивающемся 31 марта 2012. "Мы верим, что Call of Duty: Modern Warfare 3 будет выпущена в финансовом ’11 и вероятно сделана Sledgehammer. Также мы расчитываем на продажи сверх 18 миллионов копий," - писал Майк. Также аналитик считает, что онлайн игра по Call of Duty будет запущена в Китае в этот же период, что и MMO от Bungie. Источник: http://gamemag.ru/news/mayk-hiki-sledgeham...warfare-3-57656 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Sledgehammer - а не Infinity Ward - в настоящее время работают над Modern Warfare 3 для Activision.Я представляю, что они там наделают :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton9395 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 ЖДЕМ ;) ток ждать долго :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Чет мне после последних MW игра попала в категорию говна которое не жду и не верю в будущие части. Игра из нормальной превратилась в какую то детскую пафосную аркаду. :( Изменено 8 октября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 че за ММО от бангов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Блин, интересно чем же сюжет кончится, что-то он меня зацепил сильно) ЖДЕМ ;) ток ждать долго :( Охренеть у тебя подпись, убери пока РО не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Чет мне после последних MW игра попала в категорию говна которое не жду и не верю в будущие части. Игра из нормальной превратилась в какую то детскую пафосную аркаду. :(+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 а кто такие эти Sledgehammer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 в жопу МВ :troll_face2: а вот ММО от банжи ждем :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А при чем тут аналитики? По моему пока не было официального анонса смысла о чем-то говорить нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Я представляю, что они там наделают :bad: тебе дед спейс не понравился? а кто такие эти Sledgehammer?новая студия http://www.sledgehammergames.com/studio/people а по теме вроде где то котик говорил что они делают код не похожий на предыдущие части(я о кампании),а мульт вроде они хотели взять четвертого кода и просто добавить другое оружие\карты и поменять некоторые перки.а мв3 вроде занимается IW тк они делали все предыдущие части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Я представляю, что они там наделают :bad: Они ничем не уже нынешнего ИВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 а кто такие эти следжхаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Konrad, не повторяй за мной :treaten: , Okse ответил на наш вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 DeFF, ой, извиняюсь (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Okse, причем тут Dead Space ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Okse, причем тут Dead Space ?открой ссылку -почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 открой ссылку -почитайПочитал, и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Почитал, и что ? а теперь вместе Bret Robbins has been a game designer for 14 years, and was the Creative Director of the award-winning Dead Space.Joe worked at Konami, Namco, and EA. Joe was the Environment Art Director on Dead SpaceAt Visceral Aaron worked on Dead Space 2.As a hobby he created Doom and Quake maps which opened a door at Cavedog Entertainment as a level designerChris:After which, he took a job animating broadcast design for tv commercials…yes “FLYING TEXT”, which simply wasn’t creative enough and quickly moved onto games. Two launch titles for the PS1 later, as well as a little game known as Duke Nukem.Don Veca:his most recent game was Dead SpaceScott:During his 7+ years at EA, he contributed to a wide variety of games including Dead Space, Dead Space: Extraction, Dante's InfernoJason got his start at Beam Software in Australia working during the Super Nintendo's final days. He moved to Silicon Valley in 1998 to work for Crystal Dynamics, coding for the Soul Reaver series. He then became Lead Programmer on Tomb Raider : Legend, a successful reboot of the Tomb Raider franchise и вправду эти люди сделают код хуже мв2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Okse, спасибо за разъяснение, не то читал :) Будем занть теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Okse, спасибо за разъяснение, не то читал :) Будем занть теперь :)нз)бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ну SH врядли третью часть будут делать. Давно уже новости были о неком анчеподобном КОДе который они собираются выпустить. А вот судьба MW меня волнует, так как интересно чем же история кончится. Ну и как вообще все это преподнесут. Как скажется уход некоторых ребят из IW? Поживем увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Меня больше интересует, чем Respawn занимаются. Когда уже, когда они покажут свой проект народу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас