FROST61 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Новое видео Star Wars: The Force Unleashed II,Fallout: New Vegas,Fighters Uncagedhttp://ps3.noizless.ru/wp-content/uploads/2009/12/Star-Wars-The-Force-Unleashed-2.JPGВ Сети появились два новых трейлера Star Wars: The Force Unleashed II. The Force Unleashed II должен поступить в продажу уже 26 октября для DS, PS3, Wii и Xbox 360. Смотрим: Fallout: New Vegas Bethesda опубликовали четвертый дневник разработчиков Fallout: New Vegas, в котором нам поведали о персонажах и игровых фракциях в игре. Смотрим: Fighters Uncaged Источник:http://gamemag.ru/news/fallout-new-vegas-c...botchikov-57653http://gamemag.ru/news/dva-novih-treylera-...eashed-ii-57658http://www.gametrailers.com/video/combatan...-uncaged/705766 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Я уже весь обфапан при просмотре видео Fallout: New Vegas. Если не будет никаких багов (в духе неработающих квестов, застревания в текстурах итп итд) то Obsidian просто выстрелит этим релизом возможно даже (!) затмив Fallout 3. По скольку если уж быть откровенными в третей части главный квест был так сказать не очень насыщенным и продолжительным (хотя большое кол-во сайд квестов мне пришлось очень по душе, если брать по аддонам то Point Lokout вообще вне конкуренции. Хорошо что ждать осталось не много и есть ещё время подумать за кого играть ) так или иначе буду за добряков, люблю хорошую карму!Понравилось что видимо реиграбельность у Нью Вегас будет очень крутанская, пока 1000 выбиваешь можно и 2 раза игру пройти ) дабы ничего не пропустить Изменено 7 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Paindealer, Насчет New Vegas пожалуй соглашусь с тобой на все сто. Ее, родимую, и жду с нетерпением. Ачивочка меня только одна смущает. Точно не вспомню, но что то про прохождение игры на супер хардкорной сложности. Чую будет ад еще тот. До встречи в теме по прохождению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CALLIOK47 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 У Force Unleashed II сильный трейлер. Хоть сама идея сиквела и дурацкая (что играем за клона гг 1 части), но там похоже всё на голову выше. Ну и Кат сцены, кончено, чуть ли не шедевральны. Я, как фанат SW, очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Star Wars: The Force Unleashed II - шикарно, жду... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Если не ошибаюсь, то где-то говорилось, что способности джедая нельзя клонировать. Хотя пофиг это же такая крутая возможность поиграть за могущественного ситха-джедая. Только йоду они зря тронули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CALLIOK47 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 SvatLDTДаа, в трейлере как раз и говорят "Как они смогли клонировать джедая?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 CALLIOK47, я это слышал,но все-равно зря они убрали этот запрет. Тогда есть куча вариантов для продолжения оригинала и кучи новы игр и фанатских видео. Например то что император мог клонировать себя и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CALLIOK47 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 SvatLDT вот-вот! Меня самого это жутко пробесило! Разрабы что, не могли придумать идеи получше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Хочу скорее FU2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 SvatLDT вот-вот! Меня самого это жутко пробесило! Разрабы что, не могли придумать идеи получше? В ролике подразумевается, что это единичный случай. То есть по идее (как мне кажется) все сильные джедаи не могли вернутся к жизни, потому что у них не было клона, в который они могли бы вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас