SashaRU 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Да, именно так - меняю свой оригинальный большой винч на ваш маленький.Дело в том, что на моем боксе когда-то полетел винч на 20 и я купил оригинальный на 120.Но потом бокс сгорел, а в сервисе требуют какой-нибудь диск для гарантии (от сломанного диска я уже давно избавился).Пока я, оставив свой диск для переноса данных, получил гарантийное заключение под денежный залог, что верну винч.Данные свои я уже скопировал на новый слим.Но реально жалко отдавать им 120, за который я платил немало, да и лучше я сделаю доброе дело и отдам такой диск кому-нибудь.На моем диске есть царапина на серебряной полоске, полученная при открывании блистера ножом и кривыми руками.Поэтому, если есть желание сделать такой обмен, то копируйте свои сейвы на флешку и махнемся винтами.Нужно срочно - буквально сегодня/завтра, но я еще уточню у менеджера, есть ли еще время.Пишите лучше в аську - 136967504, а то здесь антиспам жуткий в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaRU 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Еще можете успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaRU 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Еще примерно неделя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaRU 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 _up_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaRU 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 _up_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaRU 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 _up_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас