BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 ну что вы как дети малы устраиваете тупой холивар. умный первый бы замолчал.не опускайтесь до кубика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Не ну ребят по больше влюбляшек, живём мирно. Ну тип того. Блин а мне всегда типо в начале когда не курил ещё говорили типо аккуратней от этого загрузы могут быть типо, залипания всякие (вкурил смотришь 2х2 например и прочее) но сколько не пробовал постоянно только на ха-ха тянет, правда в общественных местах почему то параноя наступает и как будто в ушах звук увеличен на +90000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Не ну ребят по больше влюбляшек, живём мирно. Блин а мне всегда типо в начале когда не курил ещё говорили типо аккуратней от этого загрузы могут быть типо, залипания всякие (вкурил смотришь 2х2 например и прочее) но сколько не пробовал постоянно только на ха-ха тянет, правда в общественных местах почему то параноя наступает и как будто в ушах звук увеличен на +90000Ты когда накуришься, посмотри ATHF...Отвечаю, мозг вынесет на полную.Причем плюши две минимум.Это просто безумие.Мульт создан чисто для укурков ...Понятно, почему его показываюют после полуночи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Ты когда накуришься, посмотри ATHF...Отвечаю, мозг вынесет на полную.Причем плюши две минимум.Это просто безумие.Мульт создан чисто для укурков ...Понятно, почему его показываюют после полуночи)Плюсую.Поллитровая Мышь - видно, что делалось под Веществами, для тех кто под Веществами. Не ну ребят по больше влюбляшек, живём мирно. Блин а мне всегда типо в начале когда не курил ещё говорили типо аккуратней от этого загрузы могут быть типо, залипания всякие (вкурил смотришь 2х2 например и прочее) но сколько не пробовал постоянно только на ха-ха тянет, правда в общественных местах почему то параноя наступает и как будто в ушах звук увеличен на +90000А меня на хавчик пробивает, в макдаке помню на 600р нажрал. Изменено 8 октября 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 за вами уже выехали, пасаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 За 1 грамм гарсончика особо не будут прессовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 если ты лох,то тебя и за полку заставят бабло ездить собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Кота на даче змея за хвост укусила о.О Благо не ядовитая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 если ты лох,то тебя и за полку заставят бабло ездить собирать. Окей брат славянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 5 по физике случилось) До этого 3 двойки, а тут бах и пятерка, вот что значит мотивация :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 да что же тут не понять ))есть такое приложение вконтакте где чикс кадриш мне одна пишет ,Ты красавчик ,и глаза у тебя шикарные ,я по идее должен тоже в ответку ей комплимент написать а я написал,угу я знаю веть я не то что ты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 BioShock, и не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас