BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Если вкратце, публикуем тут интересности из вашей жизни, если они не подходят под темы "Я купил", "Я лоханулся" и "Я сделал", что так же с вами может не связанно, а с вашими друзьями, близкими...Например у меня подруга вышла замуж) Очень счастливые были)Подруге 19 лет) Вот она любовь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Я позавчера помог знакомой пакеты с продуктами занести домой, а она мне сказала: "заходи на чай", а я говорю ей:"только если на горячий кофе". Она ничего не поняла и просто налила мне кофе вместо чая. Грустно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 http://s50.radikal.ru/i128/1010/18/6938a521598b.jpg "У меня случилось..." -так былоб по феншую.. а теперь участь темы печальна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 у меня случилась непреднамеренная эякуляция от этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Я позавчера помог знакомой пакеты с продуктами занести домой, а она мне сказала: "заходи на чай", а я говорю ей:"только если на горячий кофе". Она ничего не поняла и просто налила мне кофе вместо чая. Грустно =(ахахааахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 кароче играю в СУП (love.vkontakte.ru ) вконтакте ,у меня был вопорос - ты красотка ,она мне пишет спасибо ты шикарен и глаза у тебя очень красивые,а я в ответ угу я знаю не то что ты ,теперь представте что она чувствовала тогда? :troll_face2: хахах я до сих пор Ржу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ultrasuper, я почти ничего не понял, но ты молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ultrasuper, я почти ничего не понял, но ты молодецда что же тут не понять ))есть такое приложение вконтакте где чикс кадриш мне одна пишет ,Ты красавчик ,и глаза у тебя шикарные ,я по идее должен тоже в ответку ей комплимент написать а я написал,угу я знаю веть я не то что ты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 тема обречена на провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 тема обречена на провалтема шикарна ,я имхо за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 да что же тут не понять ))есть такое приложение вконтакте где чикс кадриш мне одна пишет ,Ты красавчик ,и глаза у тебя шикарные ,я по идее должен тоже в ответку ей комплимент написать а я написал,угу я знаю веть я не то что ты :biggrin:ну ты мужик :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Случилось,что я сегодня ржал целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 aikodagger, покурякали норм или что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 да что же тут не понять ))есть такое приложение вконтакте где чикс кадриш мне одна пишет ,Ты красавчик ,и глаза у тебя шикарные ,я по идее должен тоже в ответку ей комплимент написать а я написал,угу я знаю веть я не то что ты :biggrin:Альфа самец :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 aikodagger, покурякали норм или чтоНу тип того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ну тип того.http://images.cheezburger.com/completestore/2010/3/31/129145673082219222.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Альфа самец :biggrin: :good:сенкс бро :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 да что же тут не понять ))есть такое приложение вконтакте где чикс кадриш мне одна пишет ,Ты красавчик ,и глаза у тебя шикарные ,я по идее должен тоже в ответку ей комплимент написать а я написал,угу я знаю веть я не то что ты :biggrin:http://cs10055.vkontakte.ru/u1535247/117628578/x_0dd4729f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 http://cs10055.vkontakte.ru/u1535247/117628578/x_0dd4729f.jpg :troll_face2: :troll_face2: :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 http://cs10055.vkontakte.ru/u1535247/117628578/x_0dd4729f.jpgсмищно правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 crackdown, рот завали да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 не буду опускаться до твоего уровня и отвечать на грубость грубостью, просто завтра буду ждать тебя около школы после уроков. смотри не слиняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 не буду опускаться до твоего уровня и отвечать на грубость грубостью, просто завтра буду ждать тебя около школы после уроков. смотри не слиняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 crackdown, сам пошутил - сам посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 на полном серьезе какбэ. ты нарвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас