Перейти к публикации

У меня СЛУЧИЛОСЬ ...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если вкратце, публикуем тут интересности из вашей жизни, если они не подходят под темы "Я купил", "Я лоханулся" и "Я сделал", что так же с вами может не связанно, а с вашими друзьями, близкими...

Например у меня подруга вышла замуж) Очень счастливые были)

Подруге 19 лет) Вот она любовь)

Я позавчера помог знакомой пакеты с продуктами занести домой, а она мне сказала: "заходи на чай", а я говорю ей:"только если на горячий кофе". Она ничего не поняла и просто налила мне кофе вместо чая. Грустно =(

http://s50.radikal.ru/i128/1010/18/6938a521598b.jpg

"У меня случилось..." -так былоб по феншую.. а теперь участь темы печальна..

Я позавчера помог знакомой пакеты с продуктами занести домой, а она мне сказала: "заходи на чай", а я говорю ей:"только если на горячий кофе". Она ничего не поняла и просто налила мне кофе вместо чая. Грустно =(

ахахааахахахаа

кароче играю в СУП (love.vkontakte.ru ) вконтакте ,у меня был вопорос - ты красотка ,она мне пишет спасибо ты шикарен и глаза у тебя очень красивые,а я в ответ угу я знаю не то что ты ,теперь представте что она чувствовала тогда? :troll_face2:

хахах я до сих пор Ржу

Ultrasuper, я почти ничего не понял, но ты молодец

да что же тут не понять ))есть такое приложение вконтакте где чикс кадриш мне одна пишет ,Ты красавчик ,и глаза у тебя шикарные ,я по идее должен тоже в ответку ей комплимент написать а я написал,угу я знаю веть я не то что ты :biggrin:

да что же тут не понять ))есть такое приложение вконтакте где чикс кадриш мне одна пишет ,Ты красавчик ,и глаза у тебя шикарные ,я по идее должен тоже в ответку ей комплимент написать а я написал,угу я знаю веть я не то что ты :biggrin:

ну ты мужик :friends:

Альфа самец :biggrin: :good:

http://cs10055.vkontakte.ru/u1535247/117628578/x_0dd4729f.jpg

http://cs10055.vkontakte.ru/u1535247/117628578/x_0dd4729f.jpg

:troll_face2: :troll_face2: :troll_face2:

не буду опускаться до твоего уровня и отвечать на грубость грубостью, просто завтра буду ждать тебя около школы после уроков. смотри не слиняй

не буду опускаться до твоего уровня и отвечать на грубость грубостью, просто завтра буду ждать тебя около школы после уроков. смотри не слиняй

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...