Перейти к публикации

Game 2007

Chaos
 Поделиться

99 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Добавь Скейт :)

Скейт и даркнесс вот имбовские игры этого года !(imao) :)

a где Ace Combat 6 ????игра года вообщето...

для меня ! я играл уже и Масс еффект и Ассассинс Крид рядом не стояли бы если сравнивать их по сюжету.!!!

Изменено пользователем fatal

Это опрос а там была просто игра года.Ассасин игра года.Масс эфект тоже.почему нельзя проголосовать за две игры.

Почему фламастеры на вкус разные?

А для моей дочки шрек лучшая игра,его тоже включим в список?

Изменено пользователем Chaos

Лично для меня лучшая игра это та от которой я получил больше фана, и такая игра для меня Крэкдаун, на втором месте Кал4.

А вот Ассасинс шляпа полная, геиплеи говно, такое ощущение что сделав сюжет и "паркур" разрабы забили на игру и просто насовали кучу тупых, повторяющихся заданий. Какой тут может быть фан. SUXX

Лично для меня лучшая игра это та от которой я получил больше фана, и такая игра для меня Крэкдаун, на втором месте Кал4.

А вот Ассасинс шляпа полная, геиплеи говно, такое ощущение что сделав сюжет и "паркур" разрабы забили на игру и просто насовали кучу тупых, повторяющихся заданий. Какой тут может быть фан. SUXX

144334[/snapback]

Соглсен, фана я много наполучал с креком(но сранный патч...уххх :angry: :angry: ), и код 4 - просто класс!

Ассасин убивает своим паркурным городком(когда огромные охранники лазиют за тобой на башни, прыгают по блокам - полнейший бред, главная фича Альтаира оказывается не нужной :-/)

Пооголосовал за Даркнесс ибо там круто все : Сюжет, персонажи, геймплей, дизайн, локации, графа!!!...

А Джеки ФТВ ! :) :clapping:

я за код4!

единственная игра которая не отпустила меня пока я не прошол её!

за 6 часов управился)

Был обещан не галимый паркур,а этакий аркадный симулятор ассасина. Хотя тягаться с даркнессом не получилось бы наверное в любом случае.

Асасся мега игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

После долгих размышленний...проголосовал за Код 4.Всё таки классная игра...до фига стрельбы...что мне и нужно было,чего не хватала в Даркнесе.Короче Код 4 зе бест) :P

Асасин в перед) думаю во второй части всётаки прикрутят Аркадной управление.... а не Аля жми кнопку когда нужно!

отдал голос за хало3.. хотя для меня масс еффект и хало одинаково хороши..

только пожалуйста без тупых высказываний о играх..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...