SvatLDT 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Играл в официальную бетку. ИМХО- унылое гавно. Не дотягивает даже до уровня КОД4, не говоря уже о ВАРФАРЕ 2 и БЕД КОМПАНИ2.Активижн очень многое о себе думают, но на деле получается мусор...А они тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ты на modern warfare 2 бочку не кати-не нравится иди в контру играй. Кантру презираю. На варфар бочку не качу, но по сравнению с БК2 он действительно аркадный. ты так говоришь, как будто варфаре2 лучше первого По количеству нововведений- да. А так для меня КОД4 является лучшей частью в серии. DARTH047, блин.. что, настолько все плохо? Я думаю что да(( МОХ вообще полное разочарование А они тут при чем? А...точняк. Это ЕА. В потоке новостных лент про трешеделов активижн невольно начинаешь относить слабые игры к их заслугам.... З.Ы. Это только мне кажется что в МОХ картинка мягко говоря БЕЛЁСАЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 А чего вы ждали? По-моему вся серия Medal Of Honor уг :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 А чего вы ждали? По-моему вся серия Medal Of Honor уг :russian_ru: :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас