Перейти к публикации

Джэк Томпсон посылает игроков к черту

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Джэк Томпсон посылает игроков к черту

http://igromania.ru/upload/iblock/408/bbf6c1/thompsongta_bg.jpg

Одиозный юрист Джек Томпсон, прославившийся после серии скандалов с попыткой запретить продажу Grand Theft Auto и ряда других игр, возвращается. В интервью порталу Ripten Томпсон заявил, что решение ЕА убрать из Medal of Honor упоминание талибов — это его заслуга. «Я вновь победил, как обычно. Все игроки, которые не согласны с этим и которые не ценят мои труды по защите нашей культуры, могут отправляться к черту. Если они не знают, как туда добраться, пусть свяжутся со мной — я подскажу им подходящий чит-код», — самоуверенно заявил Томпсон.

Томпсон давно невзлюбил Medal of Honor. Дошло до того, что он написал письмо министру обороны США Роберту Гейтсу с требованием запретить продажу игры, которая может стать тренажером для потенциальных противников американских солдат. Томпсон также призвал установить личности и наказать тех военнослужащих, которые участвовали в создании Medal of Honor в качестве консультантов. Только нам здесь кажется, что старина Джек окончательно слетел с катушек после того, как флоридский суд запретил ему заниматься адвокатской деятельностью?

эх Томпсон все за своё,а потом опять выложит фотку что он купил Medal of Honor

Либо пресса не так толкует деятельность этого человега, либо он действительно дурной, или же чеолвегу платят за такого рода шоу...ибо солдаты, порой и сами не в курсе за что, они сражаются/сражались т.к. конфликт был устроен ради финансовой выгоды, как зачастую это и бывает....а этот Сир, толкает свое "слепое виденье" сохранение культыры - полный бред.

Одиозный юморист юрист Джек Томпсон, прославившийся после серии скандалов с попыткой запретить продажу Grand Theft Auto и ряда других игр, возвращается.

Я его с дробовика бы застрелил еслиб можно было ).

Либо пресса не так толкует деятельность этого человега, либо он действительно дурной, или же чеолвегу платят за такого рода шоу...ибо солдаты, порой и сами не в курсе за что, они сражаются/сражались т.к. конфликт был устроен ради финансовой выгоды, как зачастую это и бывает....а этот Сир, толкает свое "слепое виденье" сохранение культыры - полный бред.

бла бла бла)) я согласен-во всём виноваты кхм не не девушки,деньги и только) это единственно жизненно важный ресур на шарике земля) но томпсон совсем заклинил)) и похожу правдо пресса платит ему и всё :) за просто так зад рвать,думаю не кто не будет

Про тренажер убило, скриптовая игра где перезарядка по секунде - тренажер)

Думал после того как его лишили адвокатской лицензии он наконец замолчит, ан нет :facepalm:

Ахахахахахаха! :lol: :lol: :lol: оё не могу! вот клоун! Чем люди только не зарабатывают денеги! :lol: :lol: :lol:

уахахахаха вот кого меньше всего ожидал увидеть в новостях дак это его)))

Джеки жги мы так соскучились :biggrin:

уахахахаха вот кого меньше всего ожидал увидеть в новостях дак это его)))

Джеки жги мы так соскучились :biggrin:

:lol: по больше таких новостей-и день прожит не зря

Он сказал что победил О_о в чём? Талибов переименовали во "врагов" а толку то? на геймплей никак не влияет!

Талибов переименовали во "врагов"

Даже не во "врагов", а в абстрактного "противника", что есть немного разные понятия. Это так, к слову : )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...