AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Fallout: New Vegas - 200 основных локаций http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/october/6/new-vegas-logo.jpg Разработчики из Obsidian опубликовали небольшой пресс-релиз, в котором говорится о том, насколько большой будет ролевая игра Fallout: New Vegas. Fallout: New Vegas предложит поклонникам огромный игровой мир, в котором вы найдете около 200 основных локаций. Это уже довольно много, а если добавить сюда примерно такое же количество второстепенных и побочных локаций, то суммарное количество впечатляет значительно больше. Что касается количества миссий, то Obsidian говорит о наличи "более, чем 70 side-квестов и 90 free-квестов". Выход Fallout: New Vegas ожидается 19 октября 2010. Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=15885 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 В F3 вроде 100 было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 HiredGun, больше ста. За сто помоему ачивку давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 HiredGun, больше ста. За сто помоему ачивку давали.больше ста с побочными! основных пара тройка десятков чтоль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Фига се O_o Я думал масштабы по-меньше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ну это еще ничего не значит, мало ли какое расстояние между ними будет... Хотя главное - детализация и качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Огромное пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Главное, чтобы они были насыщенными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 держите меня семеро (с)уже хочу! для третьей части я купил хбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 держите меня семеро (с)уже хочу! для третьей части я купил хбокс.Для фола покупать бокс да уж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Для фола покупать бокс да уж)в то время я как-то играть перестал, а мой ноут уже игры не тянул.вышел третий фол, ностальгия сделала выбор в сторону бокса.наиграл 170 часов :good: Изменено 6 октября 2010 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 "более, чем 70 side-квестов и 90 free-квестов".Что бы это ни значило, Fallout 2 и Planescape: Torment заруливают всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 в чем разница между фри и сайд квестами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 PrinceX, одни - основные, другие - побочные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Блин это потрясно и мега шикарно! для меня самый ожидаемый релиз. В третьем Фаллауте интересных локаций (со всякими аудизаписями, компьютерами с интересными данными, записками) было не так много..тем не менее было достаточно...здесь же их аж 200 О_о надеюсь хотя бы 50 будут вызывать интерес, хотя всё равно исследую всё) надеюсь на перк который открывает месторасположение всех двухсот локаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Блин, ну где же The Elder Scrolls 5, там обещали территорию морровинда и обливиона, плюс другие части империи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Блин, ну где же The Elder Scrolls 5, там обещали территорию морровинда и обливиона, плюс другие части империи...¿Que? Извольте ссылку предъявить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) предчувствую игровой марафон на неделю с отрывами только на еду и сон...конечно, если игра удачная выйдет) Изменено 6 октября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Еще бы на новом движке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Шляпу пусть нюхает :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Что бы это ни значило, Fallout 2 и Planescape: Torment заруливают всё.угу, до той проработанности еше расти и расти, но этого следовало ожидать, фол 3 в данном варианте как новый виток, фол 2(мой самый любимый) выходил еше на стыке, когда 3д картинку можно было нормально сделать тока в экшене (моровинд и готика , арксфетелис наверно перво проходци), а в фол 2 сделали упор на проработку, и это даже сейчас поражает... ¿Que? Извольте ссылку предъявить.да гдеж терь найдеш теперь, пару Е3 назад видел карут показывали сего чюда... но прямого анонса не было...да и если честно я думал это ММО проэкт был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Главное, чтобы они были насыщенными. Да вот же. Можно и в прям по напичкать множество бессмысленных локаций, а толку 0. Я за правильный геймдизайн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас