Перейти к публикации

Dragon Age 2: Fade, Morrigan и Импортируемый мир

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dragon Age 2: Fade, Morrigan и Импортируемый мир

http://assets.vg247.com/current//2010/09/dragonage2.jpg

Ведущий дизайнер Dragon Age 2 Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw) рассказал об импортирование сохранений из DA: Origins в новую игру.

В интервью NowGamer, Лидлоу сказал:

"Мы смотрим на эту функцию как на импортирование целого мира. Я всегда видел Dragon Age в качестве игры не только об одном персонаже. Речь пойдет об отрезке времени и о том, что в нем происходило.

"Такой наш подход и я думаю, что подход к импортированию будет верным, в том смысле, что решения Warden'a которые были сделаны в DA: Origins повлияют на Dragon Age 2. Вы знаете кто правит Ferelden, что случилось с гномами, и т.д... Все эти вещи будут отражаться в Dragon Age 2".

А для тех, кому интересно о Morrigan, особенно когда вышло дополнения Witch Hunt для Origins. Можно теперь задуматься какую роль она будет играть в Dragon Age 2.

"История Morrigan не закончится даже после дополнения Witch Hunt. Ничего больше сказать не могу, но намекну, что она еще не все "сделала с этим миром".

Дизайнер также сказал, что Fade вернеться в Dragon Age 2. Однако есть критические моменты связанные с Fade, но он не вдавался в подробности.

Релиз Dragon Age 2 запланирован на 11 марта следующего года для PS3, 360 и PC.

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

"А для тех, кому интересно о Morrigan, особенно когда вышло дополнения Witch Hunt для Origins."

Твой промт взломал мой мозг =(

Кстати, смотрел в интернетах геймплейный ролик DA2. И кажется, други, это слешер... Тётенька с боооооооольшим мечом расшвыривает толпы даркспаунов =( Грустняво.

CSX, перевод не мой. Ко мне претензий нет. Если хочешь нажми на жалобу, пусть меня забанят. Ок?

новость отличная, Мориган - самый харизматичный и загодочный персонаж игры.

Хмм, для меня, видимо, это облом. Первую себе на пЭВМ собирался заказать (ту, что Ultimate Edition), а вот вторую, из-за консольной направленности, соответственно на x360. Теперь же придётся подумать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...