AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Criterion хочет заниматься Burnout и Need for Speed http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/october/6/CriterionGamesLogo.jpg В интервью GamerZines творческий директор Need for Speed: Hot Pursuit Крейг Салливан (Craig Sullivan) заявил, что он бы очень хотел поработать как над продолжением Burnout, так и над новой игрой из серии Need for Speed. «Это похоже на то, когда родителей просят выбирать между своими детьми, - отметил он. - На каждую игру тратишь полтора-два года, и в каждой игре отражается то, кем ты являешься в конкретный момент времени». «Нравится ли мне Burnout больше, чем Need for Speed? Нет. Мне нравятся обе серии, потому как речь идет о том лучшем, что мы можем дать игрокам. И неважно, называется ли игра Burnout, Need for Speed, Black или как-то еще - вы всегда вкладываете в нее кусочек своей души». «Хотел бы я заняться продолжением Burnout? Да. Думаю ли я над новой игрой из серии Need for Speed? Да. Я люблю делать игры, это самая лучшая работа в мире». Выход Need for Speed: Hot Pursuit ожидается 19 ноября 2010. Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=15883 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ну так кто им мешает, они вроде хорошие игры делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Было бы круто, если каждый год будут выходить NFS'ы от Criterion и Slightly Mad Studios :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 жык они ими и занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 А я вот хочу, чтобы они исключительно Burnout занимались. Если нет, то дайте хотя бы Burnout Trilogy какую-нибудь или хоть любимую третью часть в HD. Ну пожаааааалуйста ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Burnout полюбак в разработке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас