Voffka 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) Вот список людей которые мне понравились на этом форуме)) Прикольные чуваки. :grin: NStrik3rGambitStas11i-georgegrimPortgasLuckianp990SkyNikWuziGamerSuper (без комментариев :lol: )И конечно-же наш xboxgames!!! Изменено 16 ноября 2007 пользователем Voffka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Alexusxboxgamesstas11это люди которые мне очень помогли,уважаю их за это до самого края моей душонки :clapping: если вспомню еще кого-то обязательно отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 мне Lim^o_O^N очень понравился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 бугага 007 отжигал раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) HurricaneAlexus IVoffkaSteZeRa1DeNGambitNick*LuckianbomberrusSkyNikcvabag0shaVolkodafVitriolWuziMercurialB1gASShole Изменено 16 ноября 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 хоть меня и нету в списках не у кого, я уважаю тут всех! кроме сами понимаете кого.... GS...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) NStrik3rGambitStas11Portgasp990SkyNikXboxgamesmolot of bitchB1gASSholeMorkovkacvabaGaricHurricaneFler :) Изменено 18 ноября 2007 пользователем SkyNik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) Cvaba SkyNikWuziNStrik3rGambitB1gASSholeMarkovka PS : Хорошая тема +1 Изменено 16 ноября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Самая бестолковая тема, которую я здесь видел. Норм ко всем отношусь. Да и за что на форуме можно не уважать людей, за их мнение с которым ты не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Самая бестолковая тема, которую я здесь видел. Норм ко всем отношусь. Да и за что на форуме можно не уважать людей, за их мнение с которым ты не согласен?144065[/snapback] Каждый смотрит на ответ оппонента по своему , могут быть оскорбления в чью то сторону а может быть и помошь.Вот по етим критериям судят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Gambit Morkovka Wuzi Stas 11 Xboxgames P990 CJ young Portgas Nstriker Skynik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Хорошая тема, ненавязчивая такая! Все нравятся, выделять никого не буду, все и так все знают)007 правда не хватает ... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 ДА, действительно, как же мне не хватает 007 и еще GS-a... ГС теперь сильно обиделся, а 007 черте-знает где... (админ знает)Предлагаю всех выделеных завиповать и выдать каждому по паре кнопочкек. :) ЗЫ Vitroila в модеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Народ, а зачем было делать эту тему? Разве те, кто здесь постоянно общаются, нуждаются в том, чтобы их упоминали еще раз? Или была идея сделать что-то вроде доски почета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Народ, а зачем было делать эту тему? Разве те, кто здесь постоянно общаются, нуждаются в том, чтобы их упоминали еще раз? Или была идея сделать что-то вроде доски почета?144405[/snapback]+1 только скоро это перерастет в словестные перепалки. как обычно вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Ох,не забыть бы никого :)Alexus IXboxgamesVitriolCvabaP990NStrikerMorkovkaSkyNikKrevedkoBigAssHoleVoffkabomberrusSteZegrim! :) Сhaser SX1(с ДР ^_^ )ЗЫ Писал непопорядку,так что без обид ;-) Изменено 17 ноября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 ЛЮЛЮ всех...Всем ЧМОКИ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 ...вот пришел бы админ и сказал: -Кто в списке, тому по бесплатному диску! :) НО это конечно мечты, да и работы у него сейчас много... ЗЫ Если надумает раздавать, то я адрес дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 +1 только скоро это перерастет в словестные перепалки. как обычно вообщем144413[/snapback]Стинегер, ты уж извини, но зачем тебе вообще заходить в подобные темы если они тебе не нравяться..? Заходи только в свой подфорум "игры" и раз тут не нравиться, то смысл писать ?Я заметил что вообще кто-бы что не создал, сразу нападают с криками типа: "тупая тема, каков смысл темы, бредовая тема..." ппц озлобленный народ пошел...Сори за оофтоп :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 А мне вы все нравитесь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Ненавижу вас всех :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 что то вроде дай мне + , отвечу тем же :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) ммм...уважаю только себя, остальные не заслужили пока ничем, хотя разве что xboxgames за столь интересный форум ^_^ Изменено 17 ноября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 ммм...уважаю только себя, остальные не заслужили пока ничем, хотя разве что xboxgames за столь интересный форум ^_^144740[/snapback]Вот это честный ответ :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) поступлю проще :у кого я в списке тот и у меня в списке :)WuziбоксерP990 и конечно же xboxgames Изменено 17 ноября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас