Fightality 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Сразу прошу прощения, если создал тему не в том разделе или создал 100500 клон, но я пока на этом форуме не ориентируюсь. К делу. Хочу купить "коробку". Я перечислю все вопросы, которые меня интересуют: 1. Искал в гугле ответ, что же сейчас лучше купить если выбирать между Elite и Slim? Собственно задаю этот вопрос и вам. Одни говорят, что Элитка вполне оптимальный вариант, другие говорят, что купили бы сейчас Слимку, если бы брали новую консоль. Но я так и не понял, что взять предпочтительнее. Сразу скажу, что вопрос прошивки для меня не критичен. Я пока склоняюсь к тому, чтобы не прошиваться (может быть кто-то меня даже переубедит в обратном). Дальше пробегусь по конкретным ценам и моделям. Итак то, что нашел на Амазоне: 2. Xbox 360 - 250GB - 255 евро (~189 евро без НДС) Это как я понимаю Слимка, да? А вот комплект у нее не нашел. Его нет? Там только предлагают адаптер докупить. Комплект будет стандартным? Или это console only? Насколько выгодна эта цена для этой консоли? На Ибее: 3. Xbox 360 Elite 120GB ~210$ (с доставкой из Англии)Б/У но состояние отличное, еще на гарантии.Комплект:- джойстик- AV кабель- SCART адаптер- БП- доки- 1м сетевого кабеля Насколько выгодна эта цена для этой консоли (учитывая, что не новая)? 4. Предложите свой вариант сборки? Может кто-то посоветует Аркаду взять вообще. Недавно на Амазоне Аркаду можно было взять за 133 евро, сейчас уже нету. Вот и решил уже взять что-то покрупнее. Буду признателен, адекватным и не очень, ответам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 для начала как нынче модно- :facepalm: слим или элитка, конечно слим, раз прошивка не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 а можно раскрытый ответ?)я просто не в теме пока вооооооообще знаю что у слимки есть вайфай, железо вроде новее и так далее. но вроде и кулеров стало меньше.. конкретно чем лучше? тем что новее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 +у тебя будит сразу вход для кинекта)охлаждение стало лучше, меньше багов самой системы, вообщем таким должен был быть изначально икс-бокс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ну скакать у телека я не собираюсь (это по поводу кинекта), а остальная часть ответа устраивает) спасибо.что по поводу цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Зачем брать старую да и еще б.у. консоль, когда можно взять новую во всех смыслах? Тем более если не собираешься прошиваться! Комплект в Slim точно такой же как и в Pro версии (консоль, хард на 250GB, БП, джой, AV кабель, SCART, ethernet кабель, гарнитура). Брать версию с 4gb памяти не рекомендовал бы т.к. говорят в Halo по кооперативу не поиграешь без харда. Имеет смысл брать так называемую slim аркаду только в случае непереносимости глянцевого корпуса.В общем мой тебе совет брать Slim 250Gb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ну а представленная цена для этой слимки как? адекватна? не переплачу? или может подождать/поискать в другом месте?вроде говорят на немецком амазоне самые нормальные для нас цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 784 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) как и в Pro версии (консоль, хард, БП, джой, AV кабель, SCART, ethernet кабель, гарнитура)у элитки такой же комплект) Fightality, цена на амазоне нормальная только надо будет переходник на нашу розетку или обычный кабель питания от компа Изменено 5 октября 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ок, спасибо. переходник уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 у элитки такой же комплект) Fightality, цена на амазоне нормальная только надо будет переходник на нашу розетку или обычный кабель питания от компа Переходник потребуется если UK экспорта заказывать.Там можно вместо переходника часть шнура с вилкой купить в любом комповском магазе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 784 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Переходник потребуется если UK экспорта заказывать.Там можно вместо переходника часть шнура с вилкой купить в любом комповском магазе. ;)Ну дык он ссылку на юк импорт и дал. Про комповый кабель я и так написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 у элитки такой же комплект) Fightality, цена на амазоне нормальная только надо будет переходник на нашу розетку или обычный кабель питания от компаУ Элит еще HDMI кабель идет в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 У Элит еще HDMI кабель идет в комплекте шел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ну ок, теперь я определился вроде с покупкой - беру Слим (: и чтобы совсем закрепить тему. что на счет прошивки? делать, не делать.. скажу сразу, что друзья у меня в xlive не сидят и общаться я могу с ними вживую.. в демки играть не люблю. по сетке.. хм.. смотря во что. играю только в BFBC2. вот! интересует такой вопрос.. если не прошивать смогу ли я смотреть пиратские ДВД? фильмы то есть. или опять засада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ну ок, теперь я определился вроде с покупкой - беру Слим (: и чтобы совсем закрепить тему. что на счет прошивки? делать, не делать.. скажу сразу, что друзья у меня в xlive не сидят и общаться я могу с ними вживую.. в демки играть не люблю. по сетке.. хм.. смотря во что. играю только в BFBC2. вот! интересует такой вопрос.. если не прошивать смогу ли я смотреть пиратские ДВД? фильмы то есть. или опять засада? прошивка ближе к концу ноября-рождеству. До этого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 784 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Пиратские ДВД-фильмы смотреть можно. Главное чтоб они были не залочены на 5 регион, такое очень редко бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Отлично. А сам я смогу их писать? Какая специфика при этом соблюдается? Особые диски, особая запись.. или кинул фильм на болванку как для ДВД плеера обычного и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 784 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Да проще с флэшки авишки смотреть тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Реально проще)я как-то упустил этот момент, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Тут только один вопрос: как её использовать будешь, отсюда и с моделью определишьсяЕсли юзать её для лайва одназначно 360S и кстати правильный выбор в лайве накачаешь кучу игр и по сети всяко веселей чем одному в сингл. Выйдешь в лайв сам уже решишь тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 В лайве можно покупать все вышедшие игры для бокса да? Или только мелкие игрушки - аркады, казуал и прочее? Ну в смысле это как Стим?Сколько в среднем там игрушки новые стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 не все и новые нельзя к сожалению, но небольшой список ты для себя явно найдешь, игры в разделе лайвВсе аркады именно там появляются. Просто если у тебя не особо времени чтобы задрачивать в каждую вышедшую игру и ты готов редко но метко покупать хиты и проходить их до конца, попутно играя по лайву с друзьями и юзать всё что связано с лайвом а это и есть основная фишка бокса, то добропожаловать в клуб лицушников, а если нет то лучше конечно купить обычный бокс про лайв нериально писать ты должен сам его поюзать, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 У Элит еще HDMI кабель идет в комплекте Мы не в 2006 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) ок, спасибо за помощь)как тут репу ставить? или у меня статус маловат? а, все, вижу) уже есть кнопка Изменено 6 октября 2010 пользователем Fightality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cich 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Зачем брать старую да и еще б.у. консоль, когда можно взять новую во всех смыслах? Тем более если не собираешься прошиваться! Комплект в Slim точно такой же как и в Pro версии (консоль, хард на 250GB, БП, джой, AV кабель, SCART, ethernet кабель, гарнитура). Брать версию с 4gb памяти не рекомендовал бы т.к. говорят в Halo по кооперативу не поиграешь без харда. Имеет смысл брать так называемую slim аркаду только в случае непереносимости глянцевого корпуса.В общем мой тебе совет брать Slim 250Gb.Добрый день, товарищи!Купил сегодня себе бандл Halo Reach (с жестким диском на 250 Гб). Так вот ethernet кабеля у меня в комплекте не оказалось (благо остался от предыдущей приставки). Собираюсь подключиться к LIVE, почитал FAQ по настройке аккаунта и по настройке подключения - остались неясными некоторые вещи.1 Как я понял дается голд-аккаунт на 1 месяц с момента активации аккаунта (так ли это?)2 Продаются аркады и дополнения. Как их покупать - за деньги или за очки (G), которые даются при прохождении игр? 3 Чтобы играть в кооператив Halo, какой аккаунт необходим голд или сильвер?4 Когда лучше активировать аккаунт - после того как можно больше набил очков G, чтобы с пользой потратить бесплатный месячный голд-аккаунт или без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас