ego 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) У меня одного этот броузер, независимо от ОС, сжирает всю память на форуме xboxland? И при добавлении нового сообщения, все броузеры сообщают о ошибке работы с БД. Изменено 5 октября 2010 пользователем ego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 У меня одного этот броузер, независимо от ОС, сжирает всю память на форуме xboxland? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Исправляюсь, проц нагружает. Пробовал отключать плагины, не помогло.Картина вот такая.Firefox, для сравнения.Есть идеи почему? Изменено 5 октября 2010 пользователем ego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Исправляюсь, проц нагружает. Пробовал отключать плагины, не помогло.Картина вот такая.Firefox, для сравнения.Есть идеи почему?Юзай оперу, хром глючный, как и ишак тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) У меня одного этот броузер, независимо от ОС, сжирает всю память на форуме xboxland? И при добавлении нового сообщения, все броузеры сообщают о ошибке работы с БД. у меня наоборот, на моем чалом буке - летает , в отличии мозилки и оперы, но часто подвисают определенные страницы Xboxland.Net :( Изменено 7 октября 2010 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Юзай оперу, хром глючный, как и ишак тоже.Щито ? согласен без глюков ни как но он точно стабильнее оперы. и в моем случае через него быстрее грузит ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Щито ? согласен без глюков ни как но он точно стабильнее оперы. и в моем случае через него быстрее грузит ссылки.А мне так не кажется что-то. Поэтому хром благополучно удален после пары месяцев использования, а более отзывчивая и быстрая на моем пк опера осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Щито ? согласен без глюков ни как но он точно стабильнее оперы. и в моем случае через него быстрее грузит ссылки. По Русски правильно пишется "Что" Во вторых: Кое что о хроме с первых строк поисковикаС недавнего времени при загрузке страниц, например вконтакте или фоторесурс, хром жрёт 92% процессорного времени, притом сайты еле еле грузятся, как будто при скорости 56 кбит\с при реальной линии 2мбит\с, система сама не висит и не тормозит паралельно. Пробовал сносить всё и переустановить_но помогает(( пришлось пока перейти на лису, грузит всё нормально....кто нибудь сталкивался с таким?? как то можно вылечить??**PS: Windows Vista x64, Intel Core2 Duo E8400, 4Gb Ram....или неужели этой системы уже нехватает чтобы быстро загружать интернет-страницы? xDD При открытии вкладки с форумом, где есть некоторое количество анимированных смайлов браузером нереально пользоваться - он просто висит и еле дышит. Перезапуск не помогает - вкладку отрисовывет сразу же и точно так же висит. Бесит!linux , 5.0.307.7 У меня также жрёт 50% ЦП,причём вся нагрузка на одно из ядер. Проц Intel E7500я пересталял несколько раз,ставил и стабильные версии,и бетки и плагины удалял. Ничего не помогает На машине давно висит, апдейт на гугловские приложения - он не апдейтит. А в процессах висит, причем по 2-3 копии бывает. Да простит меня гугл, но конкретно на Хроме - я заметил что его службы работают мягко говоря нечестно. Несмотря на то, что я выключил в настройках проверку и загрузку обновлений - я обнаружил что процесс гугл_апдейт постоянно висит в памяти. Меня это мягко говоря удивило. А чуть позже - я обнаружил что данный процесс "живет" довольно активно: периодически подгружает процессор на 2-5%, и довольно активно обращается к винту. А еще чуть позже - я заметил что хром выполняя локальный поиск - делает это очень бодро. Имхо, вывод один - данный процесс ПОСТОЯННО индексирует ваши винты. После чего я снес хром и более - ничего от гугл на комп ставить не буду. Считаю такой подход к программам - крайне неправильным. Имя процесса - выбрано чтоб не вызвать подозрений (кто запретит любимому гуглу обновляться?) следовательно это обман. Второй обман - меня не спросили хочу ли я чтобы винты индексировались? Это делается нагло и скрытно. От гугла не ожидал - такого себе майкрософт никогда не позволяла. Отношение к гуглу как к компании - это конечно не изменило, но программы от гугл я больше ставить не хочу. Во всяком случае хром точно. И такой информации в нете можно найти тонны! Я сам его снёс потому что процесс хрома постоянно создавал в корне диска C:\ папку Temp которую я устал удалять в корзину, причём она постоянно пустая. После того как я удалял эту папку, хром создавал новую и при этом удалял бесследно все файлы которые лежали в корне диска "С" кроме папок Documents and Settings, програм файл и виндовс. Остальное что было в корне диска испарялось безвозвратно! Удалил этот сраный хром и всё нормализовалось, процессор не грузится, файлы не удаляются сами собой. Так что если хром не глючный, то я китайский лётчик! Хрому до оперы как до китая раком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Хрому до оперы как до китая раком!А уж до мозиллы то... :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 А уж до мозиллы то... :troll_face2: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 А уж до мозиллы то... :troll_face2:А сколько тогда от оперы до мозиллы? Учитывая ваши предположения, можно судить, что расстояние от оперы до мозиллы равно расстоянию от хрома до оперы. Но учитывая мои предположения все противоположно: расстояние от хрома до оперы превышает расстояние от хрома до мозиллы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 оффтоп, но +1 за файрфокс, долго сидел на опере, в частности на опереАС, тк обычная опера это полнейшее Г. После перехода на файрфокс (при чем пришлось себя чуть ли не силой заставлять =) ), а так же использовании его около 1ого года по сей день и настройки нужных мне аддонов на нем, обратно на оперу не перейду ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 crazyyyk, речь идёт не о файерфоксе и том что он говно, а о хроме и о том что хром говно, а это разные вещи. Если сравнивать оперу и файерфокс, то лиса лучше, а тут речь идёт о глюкавом долбанутом хроме который вешает проц и постоянно грузит винт свими обращениями к нему, и постоянные запросы и отправки данных пользователя на сервак гугля для того чтобы гугловцы смогли узнать предпочтения пользователей и улучшить свой говно-браузер. Лису никто не занижает, браузер достойный как и опера, но кому то нравится опера в силу своих особенностей, кому то лиса в силу своих, но чем может нравиться долбо-хром, ума не приложу. На него ни плагинов нормальных нету, видок у него как у ощипаной курицы, нету даже сраного выпадающего списка введённых адресов как это есть во всех браузерах, в хроме чтобы ввести адрес сайта на котором ты был, нужно ввести хотя бы несколько первых букв адреса этого сайта прежде чем он появится полностью в адресной строке. В общем говно оно и в африке говно! и не спорьте со мной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 лиса тормозное тяжелое гавно же)хрома версий как собак нерезанных, попробуй последнюю дев версию. Stas11плагины нужные есть, остальное не нужно, вид конечно говно и не вписывается никуда, но и места мало занимает, список не нужен. Поспорил)Хотя пользую его только из-за встроенного флеша в линуксе, в остальном анальный зонд гугла не нужен. И вообще есть же elinks :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 У вас тормознутые компьютеры и форумные движки, а с хромом всё в порядке. Не надо сказки травить, я сам им довольно долго пользовался. Может он и неудобный, но уж никак не тормознутый. Значительно быстрее всех файрфоксов и опер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 У вас тормознутые компьютеры и форумные движки, а с хромом всё в порядке. Не надо сказки травить, я сам им довольно долго пользовался. Может он и неудобный, но уж никак не тормознутый. Значительно быстрее всех файрфоксов и опер.Да нет. Новые оперы по-быстрее будут по большей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Да по скорости может быть хром и отстает , но меня он подкупает своим минимализмом и дизайном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Да нет. Новые оперы по-быстрее будут по большей части.Ну так это моё субъективное, мне он быстрее показался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 у меня вот хром зависает когда я на бавксленд захожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас