HellJumper 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Демо Castlevania: Lords of Shadow в Xbox MarketPlace http://playstationlifestyle.net/wp-content/uploads/2010/04/feature-castlevania-lords-of-shadow-closeup.jpg Сегодня стало доступно демо Castlevania: Lords of Shadow для Xbox 360, те кто еще не решил, стоит ли им тратить свои финансы на данную игру, могут скачать его пройдя на официальную страницу игры в Xbox LIVE. Предложение действительно только для для подписчиков GOLD, но скорее всего оно скоро появится на торрентах. Источник: http://marketplace.xbox.com Изменено 4 октября 2010 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Игра уже на трекерах,новость неочём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Игра уже на трекерах,новость неочём ДЛя лицензионщиков !!!теперь коим являюсь Я :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 И для тех у кого не безлимитный трафик, так что комментарии "ниочем" оставляйте при себе. Новость полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 И для тех у кого не безлимитный трафик, так что комментарии "ниочем" оставляйте при себе. Новость полезная. :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 :troll_face2: Я всегда подозревал, что ты тролль :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizardSlayer 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Игра уже на трекерах,новость неочём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 при чем тут трекеры? не все качают игры. а для принятия решения о приобретении - дема самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Началось... Демо нужно тем, кто хочет попробовать игру перед покупкой\записью на диск. Истерика в духе "ыыы уже релиз на треккерах" неуместна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 демка гумно,весит 1.5,а ничего в ней нет.В эту демку играли еще на выставке,помню видео смотрел.Она оч короткая минут на 5-10 прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lixal 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 ЛОЛ фулл уже давно на трейкерах валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 ЛОЛ фулл уже давно на трейкерах валяется.Мама-мама,а лицензионщики существуют?Нет,сынок-это фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Мама-мама,а лицензионщики существуют?Нет,сынок-это фантастика!подпись правь, гирю перенесли же ( игра болванки стоит, игры такого качества оч давно не выходили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 подпись правь, гирю перенесли же ( игра болванки стоит, игры такого качества оч давно не выходили...2х болванок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 подпись правь, гирю перенесли же ( игра болванки стоит, игры такого качества оч давно не выходили... двух болванок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 подпись правь, гирю перенесли же (я в курсе просто лень стирать,да и остается как напоминание,хотя все равно грустно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Угарно демо только вышла, а игру уже миллионы поиграли. До чего техника дошла :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Угарно демо только вышла, а воры в полную уже поиграли. До чего техника дошла :). fix :troll_face2: Изменено 5 октября 2010 пользователем Ancelot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Вовремя :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Для меня, как лицушника, эта новость очень полезна, ввиду отсутствия времени почти не бываю в лайве, теперь знаю, что там появилась демка Кастльвании, думаю купить, опробую демку и решу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Самое время скачать и опробовать! Хотя, чёрт, я подсознательно всё равно за Enslaved ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Самое время скачать и опробовать! Хотя, чёрт, я подсознательно всё равно за Enslaved ^_^Правильный выбор :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) благодарим за демку, но уже давно в полную гоняем! :big_boss: Самое время скачать и опробовать! Хотя, чёрт, я подсознательно всё равно за Enslaved ^_^ не сравнивай говнище с Castlevania!!!! :spiteful: Изменено 5 октября 2010 пользователем karateka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 не сравнивай говнище с Castlevania!!!!Пожалуйста, скажи, что это не год рождения у тебя в геймертаге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Пожалуйста, скажи, что это не год рождения у тебя в геймертаге. сынок, не переживай за мой геймертаг... :lol: Изменено 5 октября 2010 пользователем karateka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас