samuraev 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 AlArM, да ты запутался совсем, дружок. Я где-то утверждал что несчастный ящик обязан выдавать картинку как современный ПК?Перечитай внимательно с чего спор начался, затем переосмысли сообщения, тебе должно быть стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 creker, тебе что, картинка в игре красивее становится, от самовнушения?Вот CoD MW2 недавно поочерёдно играл на ПК, ХВОХ360. И сравнение никак не в пользу ящика. Неужели это не очевидно? Нет, не creker-у, а всем остальным?Пример простой, есть и 1080р игры на консолях, но вы ЭТО видели? Картинка-то чёткая, но только модели максимально примитивные, детализация - минимальная. Для 1080р консольного КоД4 например, пожалуй пришлось-бы отказаться от всех эффектов, и упростить детализацию, поэтому я и пишу о тупом маркетинге - завлекаловке для неискушённых.creker, и не надо в мня ссылками тыкать. А резик5 на консолях это вообще эталон игростроя всё очень сбалансировано, преклоняюсь, но текстуры чётче от этого не становятся, и не по вине разрабов.Перестань балаболить и нести отсебятину. 1. Ты указал то, что HD на консолях это маркетинг. Не понятно, что ты тут имел ввиду, потому что по факту, HD есть. На просьбу объяснить, от тебя идут какие-то отговорки. Только вот, первое, при чем здесь детализация? HD - это условное именование разрешений транслируемого изображения, и ничего более "HD" не значит, потому что дословный перевод high definition - высокое разрешение. И здесь совершенно не важно содержание этого изображения. Поэтому мимо со своими жалобами на детализацию. Второе. Никто не обещал тебе 1080p в каждой игре и с хорошей графикой, чтобы упрекать в этом консоль. Третье. 720p относится к HD и является стандартом на консолях. Поэтому высер про маркетинг высером и остается. Слив номер один засчитан.2. Ты начал балаболить про серьезные отличия RE5 между Пк и бокс версией, если фиксировать разрешение на 720p. Я тебе указал, что их, по факту, нет. В ответ ты меняешь тему на Call of Duty; упрекаешь меня в том, что я, якобы, не вижу отличий между пк и боксом в этой игре (хотя они есть и вот тебе ссылка с ними http://www.gamespot.com/features/6240138/index.html ). Только вот сделай одолжение, процитируй пост, в котором я так сказал... Слив номер два засчитан.3. Какой-то бред про эталон игростроя, тыканье ссылками и прочее. Ссылка является доказательством твоего балабольства про RE5. Это раз. Два. Зачем ты пишешь мне "текстуры чётче от этого не становятся, и не по вине разрабов."? Ты заливал, что на консолях пришлось многое порезать для достижения 720p, в отличие от пк версии. По факту, это балабольство, ибо версии идентичны. Поэтому это предложение переходит в категорию "отсебятина", к остальным продуктам жизнедеятельности твоего мозга. Слив номер три засчитан. Если удосужишься отвечать, пытайся держаться темы и не уходить от ответа. Пока говорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) creker, ну писец, наконец-то, я о этом и пишу что HD не априори - качественная картинка. И потому я упомянул маркетинг. Что не так, солнышко?КоД я упомянул, ибо это последнее что я мог сравнить на обеих платформах.И да! Хватит в меня ссылками тыкать. Изменено 5 октября 2010 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ну понятно все с тобой. На четвертый слив идем. Закроемся на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения