Перейти к публикации

Народ помогите разобраться!)

Explay05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажется так оно или нет иногда на x-box 360 графа плывёт при резком движении в игре)вот ещё одна фишка вот кароч я сижу на диване а диван где то 4-5 метров вдали от телека стоит графа кажется потрясающей только приближусь на 2 метра и тут же графа немного становится хуже,детализация падает)у меня кароч стоит плазма 42 Pioneer c поддержкой 1080 p)объясните с чем это может быть связано(графика)??)

Мне кажется так оно или нет иногда на x-box 360 графа плывёт при резком движении в игре)вот ещё одна фишка вот кароч я сижу на диване а диван где то 4-5 метров вдали от телека стоит графа кажется потрясающей только приближусь на 2 метра и тут же графа немного становится хуже,детализация падает)у меня кароч стоит плазма 42 Pioneer c поддержкой 1080 p)объясните с чем это может быть связано(графика)??)

Связанно с проседанием fps. Ну а когда подходишь вплотную понятно что не такая суперская графа, пиксели же) Но у меня с хдмай кабелем вроде все вполне четко. :good:

это просто эффект данной игры

Связанно с проседанием fps. Ну а когда подходишь вплотную понятно что не такая суперская графа, пиксели же) Но у меня с хдмай кабелем вроде все вполне четко. :good:

эм для чайника что такое fps?)

так вообще должно быть?)

Наркоман штоле :crazy:

эм для чайника что такое fps?)

так вообще должно быть?)

Да, так может быть если игра динамичная, это разрабы виноваты.

Сорри, ман, сам не подкован,хз как тебе объяснить что такое fps. Но короче если fps маленький игра вот так вот может проседать, а если вроде больше 60 - то вообще супер. Но это примитивное объяснение, если хочешь подробностей вбей в вики, а я помог чем смог :rolleyes:

Ка́дровая частота́ — количество кадров, которое видеосистема (компьютерная игра, телевизор, DVD-плеер, видеофайл) выдаёт в секунду. Измеряется в кадрах в секунду (англ. frames per second, fps).

То есть если fps очень мал у тебя будет не игра, а слайд шоу. Для бокса 30fps считается нормой для компа от 60 и выше

может суслика видишь? это не шутка а серьезный ворос

может телек "старый" и при динамичных сценах отклик пикселя не достаточно быстрый?

В 42" с 4-5м.етров пялиться? Так это одно что перед 24" моником играть 0_о я лично с 1.5 на 42" играю, с 3х метров - дискомфорт уже.

Если это "суслеги", то смазывание имеет желтовато-зелёный окрас и видно как шлейф за светлым объектом на тёмном фоне.

Попробуй поотключать все улучшайзеры в меню телевизора. Х.З., пионерины старые, не знаю. На панасах так проблема полностью решена.

Ну либо это в игре эффект, а ты панику тут наводишь.

Это нормально, что вблизи графа говно это из-за того что не HD разрешение у приставок.

Это нормально, что вблизи графа говно это из-за того что не HD разрешение у приставок.

Как не HD ? 720p это HD. :scratch_one-s_head:

Как не HD ? 720p это HD. :scratch_one-s_head:

Да хоть 1080р текстуры-то всегда ущербные. :d:

А поддержка HD (current gen консолями) - лишь маркетиг.

Изменено пользователем samuraev

А где текстуры не ущербные ? В фанатских модах для обливиона ? Там да, крутые тектуры.

По поводу "А поддержка HD (current gen консолями) - лишь маркетиг." - первый хбокс 640*480, текущий - можно сказать, что стандарт 720р, чем не поддержка HD ?

А поддержка HD (current gen консолями) - лишь маркетиг.

720p - это HD. 1080p - это HD. Так что думаем, что пишем. Маркетинг блин...

Да хоть 1080р текстуры-то всегда ущербные. :d:

Что-то не замечал, чтобы "всегда"

Балаболить заканчивай.

Кстати, Explay05, что это у тебя за Pioneer плазма 42 дюймовая, да еще и Full HD? Я что-то таких не нахожу. Модель в студию.

А где текстуры не ущербные ? В фанатских модах для обливиона ? Там да, крутые тектуры.

По поводу "А поддержка HD (current gen консолями) - лишь маркетиг." - первый хбокс 640*480, текущий - можно сказать, что стандарт 720р, чем не поддержка HD ?

Спасибо, а я вчера родился, то что 720р - HD стандарт это конечно ты только сейчас приоткрыл тему. :lol: Внимательнее читаем сообщение, я что утверждал что такое разрешение НЕ присутствует на консолях?

Проведи простой эксперимент: Запусти тот-же RE5 на ПК 1280х720 при максимальных настройках графики, и на консольке. Не правда-ли разрабам многим пришлось пожертвовать ради 720р на устаревшей железке?

creker, а Вы настолько глубоко верующий, что спорить с Вами даже страшно. "Балаболить" ме-ме-ме.

Соглашусь только что "всегда" это я зря сказал, в несвежих играх бывало что и одинаково с этим, но суть не меняется.

samuraev, опять балаболим. Я не сторонник веры, я сторонник фактов.

"я что утверждал что такое разрешение НЕ присутствует на консолях?" - тогда объясни смысл своего "А поддержка HD (current gen консолями) - лишь маркетиг.". Ибо смысла тогда в этом вообще никакого нет, просто высер такой вот.

Запусти тот-же RE5 на ПК 1280х720 при максимальных настройках графики, и на консольке. Не правда-ли разрабам многим пришлось пожертвовать ради 720р на устаревшей железке?

Практически ничем. ПК и консольные версии практически ничем не отличаются. Глянь сравнения и перестань наконец балаболить http://www.eurogamer.net/articles/tech-com...il-5-pc-article http://www.pcgameshardware.com/aid,690313/...-2009/Practice/ .

creker, тебе что, картинка в игре красивее становится, от самовнушения?

Вот CoD MW2 недавно поочерёдно играл на ПК, ХВОХ360. И сравнение никак не в пользу ящика. Неужели это не очевидно? Нет, не creker-у, а всем остальным?

Пример простой, есть и 1080р игры на консолях, но вы ЭТО видели? Картинка-то чёткая, но только модели максимально примитивные, детализация - минимальная.

Для 1080р консольного КоД4 например, пожалуй пришлось-бы отказаться от всех эффектов, и упростить детализацию, поэтому я и пишу о тупом маркетинге - завлекаловке для неискушённых.

creker, и не надо в мня ссылками тыкать. А резик5 на консолях это вообще эталон игростроя всё очень сбалансировано, преклоняюсь, но текстуры чётче от этого не становятся, и не по вине разрабов.

Не знаю в какой там код мв2 ты играл на пк и хбоксе, но по мне они одинаковые полностью графически. А про 1080р и упрощенную детализацию в мв - это бред какой то и отсебятина. Какой там маркетинг ? Кто тебе обещал 1080р в этой игре ?

ps

Ты так и не показал игру с супер текстурами.

Изменено пользователем Anion

"обещал 1080р в этой игре" это был пример, какие обещания ещё? Удачи.

"но по мне они одинаковые полностью графически" а по мне - нет.

Anion, а на каком, простите экране Вы сравнивали, и настройки правда-ли были без компромиссов на ПК?

"обещал 1080р в этой игре" это был пример, какие обещания ещё? Удачи.

"но по мне они одинаковые полностью графически" а по мне - нет.

Anion, а на каком, простите экране Вы сравнивали, и настройки правда-ли были без компромиссов на ПК?

Вам должно быть стыдно дорогой друг сравнивать графику ПК и консолей...

в иксбоксе 512 мб оперативы и видопамяти всего... Давай, покажи чудо, сделай двигло с мего-текстурами и высокой детализацией чтобы 512 мб хватитло....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...