ajax 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Всем привет,пытаюсь закатать образ с расширением dvd на болванку (Philips DVD+R DL 8x).Для этого использую CloneCD но ничего не получается (силы и болванки на исходе) начинается процесс записи,но потом выдается (ошибка записи) и привод выбрасывает диск.Делал все так как описано здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 но ничего не выходит.Пробовал выставить битсеттинг DVD-ROM для DVD+R DL болванок c помощью DVDinfopro ,но тоже ничего не дало.Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите,или дайте ссылочку где это обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lixal 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Всем привет,пытаюсь закатать образ с расширением dvd на болванку (Philips DVD+R DL 8x).Для этого использую CloneCD но ничего не получается (силы и болванки на исходе) начинается процесс записи,но потом выдается (ошибка записи) и привод выбрасывает диск.Делал все так как описано здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 но ничего не выходит.Пробовал выставить битсеттинг DVD-ROM для DVD+R DL болванок c помощью DVDinfopro ,но тоже ничего не дало.Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите,или дайте ссылочку где это обсуждалось.Если файл с расширением dvd то должен быть ещё iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 И попробуй имгберном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Филипс болванки не очень. И да, как написано выше, попробуй записать бёрном, всегда им пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajax 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 берном пробовал но через чур замороченная прога я так и не разобрался. может поможешь? у меня v. 2.5.2.0 en все присутствует и ISO и dvd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajax 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Филипс болванки не очень. И да, как написано выше, попробуй записать бёрном, всегда им пользуюсьВ берне выдает такую ошибку Set L0 Data Zone Capacity Failed! Reason:Invalid Field in Parametr List. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Вот сегодня захотел записать NBA 2k11 и берн мне выдает такую хрень Set L0 Data Zone Capacity Failed! Reason:Invalid Field in Parametr List.Че делать подскажите!!Привод NEC AD-7203S Изменено 4 октября 2010 пользователем ManDarin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajax 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Вот сегодня захотел записать NBA 2k11 и берн мне выдает такую хрень Set L0 Data Zone Capacity Failed! Reason:Invalid Field in Parametr List.Че делать подскажите!!Привод NEC AD-7203SПривет.А ты уже писал образы на X box или пока то же пробуешь?Чщ за болванки используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Привет.А ты уже писал образы на X box или пока то же пробуешь?Чщ за болванки используешь?Уже как года полтора пишу а тут на те **** такая.Болвани Филипс их у мя бокс с 1 секунды считывает а вербатимы за 110 рублей пока дважды лоток не откроешь не грузанет Изменено 4 октября 2010 пользователем ManDarin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajax 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Уже как года полтора пишу а тут на те **** такая.Болвани Филипс их у мя бокс с 1 секунды считывает а вербатимы за 110 рублей пока дважды лоток не откроешь не грузанетА у тебя привод сам настраивается под двух слойный диск или ты его через DVDinfopro переключаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Всем привет,пытаюсь закатать образ с расширением dvd на болванку (Philips DVD+R DL 8x).Для этого использую CloneCD но ничего не получается (силы и болванки на исходе) начинается процесс записи,но потом выдается (ошибка записи) и привод выбрасывает диск.Делал все так как описано здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 но ничего не выходит.Пробовал выставить битсеттинг DVD-ROM для DVD+R DL болванок c помощью DVDinfopro ,но тоже ничего не дало.Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите,или дайте ссылочку где это обсуждалось.Я щас тебе все разлажу по полочкам, вчера сам гемороился 3 часа, и именно с таким же приводом 4571a. Вообщем там дело не в приводе,и не В БОЛВАНКАХ, а всего лишь в прошивке привода, у тебя скорее всего 1.01, а тебе нужна 1.02, и привод у тебя старый примерно 2005-2006г, угадал? Дело в том,что когда привод был изготовлен, и в него была залита прошивка 1.01, он тупо не знал о существовании некоторых фирм дисков, а теперь когода ты вставяешь чистый диск DL,он просто не пишет,и выплевывает диск с ошибкой, поэтому тебе надо прошить его на 1.02,где почти все производители как бы прописаны, и привод эти диски вроде как узнает, я вчера так сделал, и все в нормеPS задумался над этим только тогда когда привод писал диски толко с одного магазина, а другиевсе браковалPSS скажи свою почту я тебе файлик скину, и будет тебе счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajax 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Я щас тебе все разлажу по полочкам, вчера сам гемороился 3 часа, и именно с таким же приводом 4571a. Вообщем там дело не в приводе,и не В БОЛВАНКАХ, а всего лишь в прошивке привода, у тебя скорее всего 1.01, а тебе нужна 1.02, и привод у тебя старый примерно 2005-2006г, угадал? Дело в том,что когда привод был изготовлен, и в него была залита прошивка 1.01, он тупо не знал о существовании некоторых фирм дисков, а теперь когода ты вставяешь чистый диск DL,он просто не пишет,и выплевывает диск с ошибкой, поэтому тебе надо прошить его на 1.02,где почти все производители как бы прописаны, и привод эти диски вроде как узнает, я вчера так сделал, и все в нормеPS задумался над этим только тогда когда привод писал диски толко с одного магазина, а другиевсе браковалPSS скажи свою почту я тебе файлик скину, и будет тебе счастье :)Я в принципе догадывался об этом.Вот моя почта AR_72@inbox.ru Тут скачал тоже прогу для обновления версии моего привода , теперь новая засада, как ей пользоваться не пойму?Спасибо, Что вызвался мне помочь :biggrin: Я щас тебе все разлажу по полочкам, вчера сам гемороился 3 часа, и именно с таким же приводом 4571a. Вообщем там дело не в приводе,и не В БОЛВАНКАХ, а всего лишь в прошивке привода, у тебя скорее всего 1.01, а тебе нужна 1.02, и привод у тебя старый примерно 2005-2006г, угадал? Дело в том,что когда привод был изготовлен, и в него была залита прошивка 1.01, он тупо не знал о существовании некоторых фирм дисков, а теперь когода ты вставяешь чистый диск DL,он просто не пишет,и выплевывает диск с ошибкой, поэтому тебе надо прошить его на 1.02,где почти все производители как бы прописаны, и привод эти диски вроде как узнает, я вчера так сделал, и все в нормеPS задумался над этим только тогда когда привод писал диски толко с одного магазина, а другиевсе браковалPSS скажи свою почту я тебе файлик скину, и будет тебе счастье :)Еще подскажи. в берне при записи какой файл ты открываешь.ISO или DVD? Изменено 6 октября 2010 пользователем ajax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 скинул на почту, запускаешь исполнительный файл, ждешь обновления примерно 1-2мин, и потом ОБЯЗАТЕЛЬНО перезегружаешь комп, если все прошло удачно, то при загрузке комп найдет и установит твой "новый" приводPS берном не пользуюсь, но что то мне подсказывает что DVD :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас