n0taz 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Привет.А есть ли разница какой аккаунт иметь - европейский или американский?Тоесть я просто не в курсе, для разных регионов сервер со списком игр разный? И если так, то до америки пинг выше, чем до европы, и видимо для комфортной игры нужен европейский аккаунт? п.с. поиск такие слоные запросы не берёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0taz 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Ой, описался конечно - Европа vs Америка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0taz 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) Будет разнитца в демках Ну и нетолько в этом Изменено 19 ноября 2007 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) Ну вообще-то нам Европа полагается.... как жителям России. Да и к тому же американские аккаунты уже не зарегишь, по ИП вычисляется страна. И автоматом на росийский флажок переводят. Изменено 19 ноября 2007 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarK 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 На днях профил зарегистрил в Штатах вроде все нормально прошло, правда значек не обратил внимание какой. Основной профиль зарегистриен в Австралии , вчера взял карту на 12 месяцев Штатовскую(она дешевле чем европа) все подошло и я получил 12+1 месяц подписки на лайв. Значек у меня почему то штатовский стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас