Drackula 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Bayonetta 2 выйдет, «когда придет время» http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/october/4/bayonetta_VS_dmc_by_yukikaseni.jpgPlatinum Games не скрывает своих планов на создание сиквела Bayonetta, который пока что официально не был анонсирован. Продюсер Vanquish Атсуши Инаба (Atsushi Inaba), который ранее возглавлял знаменитую студию Clover, в последнем интервью Eurogamer прямо заявил, что Platinum Games очень трепетно относится к франчайзу Bayonetta, а сиквел выйдет, «когда настанет правильное время». «Пока что у нас нет конкретных планов или ориентировочных сроков, - отметил он. - Хидеки Камия еще не сказал, что мы начинаем работать над сиквелом». «Однако для нас Bayonetta является особенной интеллектуальной собственностью. Нам очень нравилось работать над оригинальной игрой, которая, как нам кажется, получилось очень хорошей». «Мы с радостью займемся сиквелом, когда настанет правильное время. Это все, что я пока могу сказать». В сентября этого года Камия написал на своей twitter-страничке о том, что если поклонники верят в то, что Bayonetta вернется, то так и будет. Источник:http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=15832 Изменено 4 октября 2010 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Со мной многи не согласяться, но успехи и оценки первой части преувеличины. Меня она вобще не зацепила. Тот же по общему мнению более посредсвенный Дарксайдерс понравился больше. Изменено 4 октября 2010 пользователем JJokeRR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Автор сделай нормальное оформление, по шаблону! Надоело за тебя все исправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Со мной многи не согласяться, но успехи и оценки первой части преувеличины. Меня она вобще не зацепила. Тот же по общему мнению более посредсвенный Дарксайдерс понравился больше.Bayonetta довольно хорошая игра. По началу меня даже отпугнула эта загробная стилистика, но если не обращать на это внимание получится динамичный и веселый слешер. По крайней мере я ни во что подобное раньше не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CARCASSS 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Со мной многи не согласяться, но успехи и оценки первой части преувеличины. Меня она вобще не зацепила. Тот же по общему мнению более посредсвенный Дарксайдерс понравился больше. Я пожалуй с тобой соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Для меня, главная проблема Bayonett'ы была в персонажах и сюжете. Геймплей спасал игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Самый нормальный ответ. Когда придет время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Bayonetta 2 выйдет, «когда придет время» ок :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Самый нормальный ответ. Когда придет время.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Со мной многи не согласяться, но успехи и оценки первой части преувеличины. Меня она вобще не зацепила. Тот же по общему мнению более посредсвенный Дарксайдерс понравился больше.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Bayonetta довольно хорошая игра. По началу меня даже отпугнула эта загробная стилистика, но если не обращать на это внимание получится динамичный и веселый слешер. По крайней мере я ни во что подобное раньше не играл.тогда уже лучше вообще не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 тогда уже лучше вообще не игратьПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Нам очень нравилось работать над оригинальной игрой, которая, как нам кажется, получилось очень хорошей.До чего ж скромный малый. Игра получилась великолепной, истинный продолжатель славных традиций DMC1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Байонетта - лучшее 2010 года, даже говорить не о чём. Единство стиля безупречное, механика слешера - отличная.Ну и подброшу на вентилятор - 10ка от эджа не всем дана ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ну и подброшу на вентиляторЭто ты правильно выразился :DСтранно, что протестующих ещё не набежало. P.S. Сдаётся мне Vanquish тоже десяток немало отхватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас