Перейти к публикации

Играть с помощью прошлой версии игры на диске.

lixal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот хотел задать несколько вопросов.

Скажем если я записал на болвань DR2 англ версию, потом вышла рус версия и её можно типа записать просто на флеху или жд, а в дисковод сунуть ту англ версию что бы не напрасно тратить болвань и спокойно играть.

Сами вопросы: Можно ли так использовать на боксе с любой прошей(У меня Lite)? Записать игру в каком виде, образ или тучу файлов из образа ? И в какую директорию всё это совать ?

Изменено пользователем lixal

НЕТ

Не умеешь отвечать, МОЛЧИ !

А если нет то что именно ?

Это уже много раз обсуждалось и я тоже задавал похожий вопрос

но ответ пока что один пока что этим ни кто толком не занимался по этому способа запихнуть игру на HDD без Freeboot НЕТУ

Это уже много раз обсуждалось и я тоже задавал похожий вопрос

но ответ пока что один пока что этим ни кто толком не занимался по этому способа запихнуть игру на HDD без Freeboot НЕТУ

Ну почему-это, можно например диск записать на бокс (Англ), после разархивировать образ (Рус) и заменить записанные файлы через бокс.

Вообще здесь пишут что можно, но вот только не хотят отвечать именно на те вопросы.

Есть какая нибудь прога что бы разорхивировать образ игры ?

ВЫ НАВЕРНОЕ НЕ ТАК МЕНЯ ПОНЯЛИ, МОЖНО ЗАПИСАТЬ ИГРУ НА БОКС, НО ИГРАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО С ДИСКОМ (Сам диск боксом не используется) а используются токо записанные файлы, вот я и спрашиваю можно ли их заменить на файлы другой версии, или хотя бы с такой же версии (По причине многочисленых повреждения диска из за чего он иногда не читается)

Здесь пишут что можно http://x360-club.org/forum.php?action=view...4481&page=2

Но на вопросы пока не отвечают.

Ну почему-это, можно например диск записать на бокс (Англ), после разархивировать образ (Рус) и заменить записанные файлы через бокс.

Вообще здесь пишут что можно, но вот только не хотят отвечать именно на те вопросы.

Есть какая нибудь прога что бы разорхивировать образ игры ?

ВЫ НАВЕРНОЕ НЕ ТАК МЕНЯ ПОНЯЛИ, МОЖНО ЗАПИСАТЬ ИГРУ НА БОКС, НО ИГРАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО С ДИСКОМ (Сам диск боксом не используется) а используются токо записанные файлы, вот я и спрашиваю можно ли их заменить на файлы другой версии, или хотя бы с такой же версии (По причине многочисленых повреждения диска из за чего он иногда не читается)

Здесь пишут что можно http://x360-club.org/forum.php?action=view...4481&page=2

Но на вопросы пока не отвечают.

НЕТ (с) :facepalm:

Не умеешь отвечать, МОЛЧИ !

А если нет то что именно ?

Советы что и как мне делать ОСТАВЬ СЕБЕ ИЛИ ДЛЯ СВОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ! ;)

НЕТ (с) :facepalm:

Советы что и как мне делать ОСТАВЬ СЕБЕ ИЛИ ДЛЯ СВОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ! ;)

Если в других местах написано что можно, значит можно, если ты не можешь обосновать своё НЕТ, то сунь его куда подальше.

Не можешь толком ответить то лучше промолчи, за умного сойдёшь.

Поменьше умничай, если в других местах написано что можно, значит можно, если ты не можешь обосновать своё НЕТ, то сунь его куда подальше.

Я тебе вроди бы написал что ''НЕТ'' (Нельзя/нечего не получится)

С Божьей помощью ступай в другие места,что тут тогда делаешь,если в ''других места'' все можно. :acute:

Я тебе вроди бы написал что ''НЕТ'' (Нельзя/нечего не получится)

С Божьей помощью ступай в другие места,что тут тогда делаешь,если в ''других места'' все можно. :acute:

Даже разархивировать по файлам образ игры нельзя ?

Тебе жалко 30р на болванку :facepalm:

:facepalm: Ты в каком мире живёшь что бы покупать болванки за 30 ? Если конечно у тебя они не палёные.

:facepalm: Ты в каком мире живёшь что бы покупать болванки за 30 ? Если конечно у тебя они не палёные.

В современном, а ты ?

Как сидел на пиратке покупал болванки smart track по 32 р (в месте с коробочкой запечатанный диск) Не одной болванки не запорол.Реально на болванку 30 р нет? Зы. ритек можно найти по 24р установить на винт и играть))))Жлобина что ли такая? :facepalm: :umnik2: зы Verbatim думаешь такой качественный?

Изменено пользователем soloFREEDOM13

В современном, а ты ?

Мне так не кажется, потому-что в наше время они стоят не меньше 60 (Как самый минимум от силы) и я имею ввиду Verbatim если ты не вкурсе.

Так что скорее ты играешь на палёных.

Как сидел на пиратке покупал болванки smart track по 32 р (в месте с коробочкой запечатанный диск) Не одной болванки не запорол.Реально на болванку 30 р нет? Зы. ритек можно найти по 24р установить на винт и играть))))Жлобина что ли такая? :facepalm: :umnik2:

Незнаю, пробовал дешёвые, но все они криво записываются.

У тя хоть какая проша, XREBOOT ?

Да и вообще я часто в лафе сижу, боюсь с палёными болванками сидеть.

Мне так не кажется, потому-что в наше время они стоят не меньше 60 (Как самый минимум от силы) и я имею ввиду Verbatim если ты не вкурсе.

Так что скорее ты играешь на палёных.

Чем твой вербатим отличается от моего мирекса ?

Старая прошивка была , c XREBOOT болванки обще не нужны :spiteful: Изменено пользователем soloFREEDOM13

Чем твой вербатим отличается от моего мирекса ?

Тем что это сейчас самый качественный вид болванки.

А твои палёные чуть ли не за пол рубля херово читаются и криво записываются.

Явный пример: Записал на две болвани GTA 4 На дешёвой текстуры грузятся чуть ли не за минуту,а с вербатимом всё зашибись.

Да и вообще почитай, и везде будут говорить что самая нормальная Верб

Старая прошивка была , c XREBOOT болванки обще не нужны :spiteful:

В лайф заходишь ?

Думаете Mirex сейчас лутший ?

Если в других местах написано что можно, значит можно, если ты не можешь обосновать своё НЕТ, то сунь его куда подальше.

если в других местах написано что можно, то нафига спрашивать здесь? слушай другие места :sm:

lixal, умник, уйди пожалуйста с форума куда-нибудь в другое место и там доказывай свою правоту

можно сделать так: игру с русской версией установить на винт, а далее запихивать инглиш версию бокс смотрит что игра та же и считывает бекап на винте, много раз прокатывало, кроме Мафии 2 бокс видит как 2 разные игры. Думаю если файлы подменить все заработает (если учитывать что фокус выше прокатывает). Но все же я бы купил болвань.

PS: и где же вы мои юные друзья нашли болвани за 30 рублей ? Смешно видеть тот факт что мол мирекс от вербатим ни чем не отличается, не ну просто :facepalm:

Изменено пользователем AlexOZ

Слышь ты че такой дерзкий а?

Ваще уже оборзели..

:hunter:

Изменено пользователем feeltherain

:facepalm:

Афтор выпий йаду

Думаешь ?

можно сделать так: игру с русской версией установить на винт, а далее запихивать инглиш версию бокс смотрит что игра та же и считывает бекап на винте, много раз прокатывало, кроме Мафии 2 бокс видит как 2 разные игры. Думаю если файлы подменить все заработает (если учитывать что фокус выше прокатывает). Но все же я бы купил болвань.

PS: и где же вы мои юные друзья нашли болвани за 30 рублей ? Смешно видеть тот факт что мол мирекс от вербатим ни чем не отличается, не ну просто :facepalm:

Ну вот хоть кто-то додумался ответил, но я задал конкретный вопрос, в каком виде перезаписать на ЖД, если с тучами файлами из образа, то как из этого образа всё вытянуть ??

AlexOZ, у нас по 27 рублей продают, сам не брал, но думаю что гавно (цена как бе намекает).

lixal

ты еще мне ответь ок

Изменено пользователем feeltherain

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...