Joker 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Может кто продаёт в норм состоянии,или подскажите где в питере можно купить прошитый бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpAiR 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 юнона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 там страхова как то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Загляни сюда:)http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6545 P.S.на Юноне побоялся бы покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 BadMadПредложение крутое,но тоже страхово=(((Не факт что ты продаёшь её из-за того,что она якобы у тебя пылиться.Без обид пожалуйста.Щас столько людей,которые так и наровят наипать развелось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Мне ная...ть возраст не позволяет. Не солидно как то (для справки - мне 29 лет):) А насчет пылится, так это так и есть. Просто в 29 лет помимо игр очень много других интересов и обязанностей. На игры совсем не хватает времени:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 у тя гарантия есть хоть какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Гарантии нет, поскольку покупал в финляндии. Гарантия на прошитые консоли не распространяется по определнию. Хочешь с гарантией покупай лицензию:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Гарантии нет, поскольку покупал в финляндии. Гарантия на прошитые консоли не распространяется по определнию. Хочешь с гарантией покупай лицензию:)143982[/snapback]Дорогой друг! Кто тебе сказал такую чушь? Я сам покупал прошитую консоль с гарантией 6 месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Это кто такую гарантию дает? Дядя Вася с Юноны. Который сегодня есть а завтра ищи ветра в поле :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 BadMadвОво!Твой случай,продашь без гарантии,а мне потом обращаьтся не куда.Не нах,я так палевно брать не буду.Возраст 29,можно и в 40 наипать при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Не хочешь не покупай, тебя никто не заставляет.Кто не рискует тот не пьет шампанское! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) "риск дело тонкое петруха)))" Изменено 16 ноября 2007 пользователем Joker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 +1 Брать бокс с рук не стоит. А гарантию мне дала контора, которая занимается этим несколько лет, и у неё закупают боксы. Так что не надо тут говорить того чего не знаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) Я не знаю что это за контора такая. Наверное называется дядя Вася и Компания. Тебе просто повезло что у тебя не наступил гарантийный случай.И такие конторы могут испарится в считанные секунды. У них наверное и юридического адреса то нету :D В любом случае я свою приставку с кучей игр сегодня продал и покупатель остался доволен.Да кстати кому нужны игры включая все последние хиты, обращайтесь. Продам по 150 рублей. Изменено 16 ноября 2007 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Я не знаю что это за контора такая. Наверное называется дядя Вася и Компания. Тебе просто повезло что у тебя не наступил гарантийный случай.И такие конторы могут испарится в считанные секунды. У них наверное и юридического адреса то нету :D В любом случае я свою приставку с кучей игр сегодня продал и покупатель остался доволен.Да кстати кому нужны игры включая все последние хиты, обращайтесь. Продам по 150 рублей.144149[/snapback] Ну повезло. "Без лоха и жизнь плоха"Я по 140 продам, тоже самое. Вот Контора нормальная(из всех которые есть - пиратские)гарантийный случай был - прижим. Да ладно, тебе-то какая разница, сплавил свою перегревшуюся консоль(или из ремонта) не мешай другим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Ну повезло. "Без лоха и жизнь плоха"Я по 140 продам, тоже самое. Вот Контора нормальная(из всех которые есть - пиратские)гарантийный случай был - прижим. Да ладно, тебе-то какая разница, сплавил свою перегревшуюся консоль(или из ремонта) не мешай другим людям.144399[/snapback]Не ну ты тупой баран. Таких фиг переубедишь. Как вбил себе в голову что все люди падонки и наеб...щики так и будешь с этим жить всю жизнь. Наверное сам такой, и о других так думаешь :D Только не понятно зачем на этом форуме тусуешься наверное как раз чтоб ная...ть.По 130 продам диски кому надо с манибеком для проверки. Изменено 17 ноября 2007 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Не ну ты тупой баран. Таких фиг переубедишь. Как вбил себе в голову что все люди падонки и наеб...щики так и будешь с этим жить всю жизнь. Наверное сам такой, и о других так думаешь :D Только не понятно зачем на этом форуме тусуешься наверное как раз чтоб ная...ть.По 130 продам диски кому надо с манибеком для проверки.144458[/snapback] Деда шёл бы ты с форума со своим палёным боксом подальше. Удачи тебе B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Да ладно вам флудить! Стукните друг другу в личку в ДЦ и там разберитесь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Mr. Evel, просто всякие нубы понаваливают на форум и начинают выпенлриваться и врать... Ужас, как бесит. А по теме, Автор уже купил себе Бокс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас