huge 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 . хочу скачать фифу 11, а регион консоли японка, она только там пока есть, игру эту уже жду давно, хочу поиграть, но такая проблема, нужен инвайт, если поможете, подкину а мобильный вам денег по возможности, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ахах пасан, чуть-чуть не успел. Минут десять назад какой-то парень выкладывал в спец. теме два инвайта. Их уже разобрали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huge 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 мда уж, с везением у меня как-то не очень в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 ну может быть и повезло...) пиши в личку, договоримся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас