RichY 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Мегобоян, открой тему прошивка слим страница 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) ээ . . . Просвяти насчет пользыподсаживание на продукт, покупка консолей в странах 3 мира, дополнительная реклама продукта, больше народу в ливе, ну и так далее. Думаю порядка 80% пиратов не купили бы вообще приставку без халявы(ни бокс, ни пс3). Вобщем как с виндой, большинство в рашке сидели на пиратке, в итоге боятся что-либо другое использовать, будь то мак или линукс. Ну и программы пишутся соответственно под винду в большинстве своем. Вобщем грязный, но весьма действенный метод, чтобы добиться приемущества на рынке.пс: считай выгоду не сиюминутную, а в перспективе. Изменено 19 октября 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Если бы майки захотели они бы в слим перенесли функцию определения лицензионности из привода в бокс. Но они поступили интереснее. Посмотрим что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Geremia молодца, сделал Tarablinda, но не могу понять, зачем он ограничил свою программу для снятия ключа только с привода "PLDS DG-16D4S 9504", по идее Ящик у любого привода по одному и тому же протоколу авторизует DVD-ROM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Geremia молодца, сделал Tarablinda, но не могу понять, зачем он ограничил свою программу для снятия ключа только с привода "PLDS DG-16D4S 9504", по идее Ящик у любого привода по одному и тому же протоколу авторизует DVD-ROM. Тоже думаю над этим, ведь можно было бы обойтись без пайки на старых лайтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Тоже думаю над этим, ведь можно было бы обойтись без пайки на старых лайтах вечером в его программе немного исправлю условие:loc_407090:mov edx, [esp+ecx+4108Ch+var_40FFC]cmp edx, [esp+ecx+4108Ch+var_41034] сравнение со строкой "PLDS DG-16D4S 9504".jnz short loc_4070AA - вместо этого перехода на вывод сообщения "Drive model does not match, could not w"... влеплю NOP и посмотрю, что снимет с привода Benq от традиционного ящика Тоже думаю над этим, ведь можно было бы обойтись без пайки на старых лайтах А сейчас еще сильней прикололись над пользователями новых ящиков (слимов) - народ разбирает новый ящик, снимает ключ, заливает его в купленный привод от старого типа ящиков... и юзает новый слим ящик в разобранном виде, с потрохами наружу :)блин пипец, когда увидел такое фото, поржал с хозяина слима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Несложно сделать комбинацию приводов которая влезет в слим. Уже начали продавать шитые слим по 17к за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Переходим в эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=315 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения