Перейти к публикации

Lt+ Is Coming!

PagaN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ээ . . . Просвяти насчет пользы

подсаживание на продукт, покупка консолей в странах 3 мира, дополнительная реклама продукта, больше народу в ливе, ну и так далее. Думаю порядка 80% пиратов не купили бы вообще приставку без халявы(ни бокс, ни пс3). Вобщем как с виндой, большинство в рашке сидели на пиратке, в итоге боятся что-либо другое использовать, будь то мак или линукс. Ну и программы пишутся соответственно под винду в большинстве своем. Вобщем грязный, но весьма действенный метод, чтобы добиться приемущества на рынке.

пс: считай выгоду не сиюминутную, а в перспективе.

Изменено пользователем kotokot

Если бы майки захотели они бы в слим перенесли функцию определения лицензионности из привода в бокс. Но они поступили интереснее. Посмотрим что будет.

Geremia молодца, сделал Tarablinda, но не могу понять, зачем он ограничил свою программу для снятия ключа только с привода "PLDS DG-16D4S 9504", по идее Ящик у любого привода по одному и тому же протоколу авторизует DVD-ROM.

Geremia молодца, сделал Tarablinda, но не могу понять, зачем он ограничил свою программу для снятия ключа только с привода "PLDS DG-16D4S 9504", по идее Ящик у любого привода по одному и тому же протоколу авторизует DVD-ROM.

Тоже думаю над этим, ведь можно было бы обойтись без пайки на старых лайтах

вечером в его программе немного исправлю условие:

loc_407090:

mov edx, [esp+ecx+4108Ch+var_40FFC]

cmp edx, [esp+ecx+4108Ch+var_41034] сравнение со строкой "PLDS DG-16D4S 9504".

jnz short loc_4070AA - вместо этого перехода на вывод сообщения "Drive model does not match, could not w"... влеплю NOP и посмотрю, что снимет с привода Benq от традиционного ящика

А сейчас еще сильней прикололись над пользователями новых ящиков (слимов) - народ разбирает новый ящик, снимает ключ, заливает его в купленный привод от старого типа ящиков... и юзает новый слим ящик в разобранном виде, с потрохами наружу :)

блин пипец, когда увидел такое фото, поржал с хозяина слима.

Несложно сделать комбинацию приводов которая влезет в слим. Уже начали продавать шитые слим по 17к за штуку

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...