HellJumper 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Финальное видео о создании монумента в честь Noble Team http://www.smirnow-romik.ru/images/halo-reach.jpg 21 Сентебря 2010 года Bungie выпустили финальное видео посвещенное монументу в честь Noble Team. Для создания монумента был использован обычный робот-рука, которые пременяются при сборке машин, прикрепленный к нему лазер и принимающие сигналы датчики. Каждый раз когда на сайте http://www.rememberreach.com отмечалась новая точка, то рука замирала в пространстве в этом месте и датчики фиксировали её. Память о Noble Team становиться ярче.С каждым кто помнит их отвагу. Для создания полной картинки понадобилось 118,442 человека. Ваш покорный слуга, тоже принял в этом участие и координаты его точки x: 174.24 y: 102.09 z: -130.11 Источник: Рассылка новостей http://www.facebook.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 вот я балбес я свою координату не списал ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) вот я балбес я свою координату не списал ( В фейсбук зайди, там запись должна быть Изменено 4 октября 2010 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 А я вообще про это не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 объясните поподробней про это (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Присоединяюсь, мне тоже очень интересно что это такое )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Просто обалденно. Сделано всё так, что при просмотре дух захватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 настолько эпично, как будто хало хороним :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 настолько эпично, как будто хало хороним :)Это и делают Bungie :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Покорный слуга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Очень красиво :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 прикольно.жаль Noble Team Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас